Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Вялый переезд

Вот таким я был в июне 2010-го, когда переезжал на первую свою съемную квартиру. Молодым, счастливым, с одним *** ***** чемоданом, *****!
IMG_8697

Сейчас, каждое утро отвозя на новую квартиру чемодан, сумку и рюкзак ("пять километров в гору зимой") я с трепетом вспоминаю те дни. Я занимаюсь этим уже неделю, а количество вещей в старой квартире не уменьшается.

Почему мы так быстро обрастаем вещами? Зачем моему ребенку 600 карандашей? Откуда взялись три ковра? Я хорошо помню, как перевозили из Москвы 2-метрового плюшевого медведя, но я точно не перевозил ковры.

Вопросы риторические, так что отвечайте, только если считаете себя знатоками риторики:)

Вариант "выбросить" не предлагайте. Все выброшенные вещи возвращаются в тройном количестве, как отрубленные головы у гидры. А платить опять мне.

Сейчас, когда я уже перевез бельгийские бокалы и путеводители (а больше лично у меня ничего нет), велик соблазн запереться в новой квартире и никого не пускать.
Tags: дыбр
Subscribe
promo ljpromo march 20, 20:00 124
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →