Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Вялый переезд

Вот таким я был в июне 2010-го, когда переезжал на первую свою съемную квартиру. Молодым, счастливым, с одним *** ***** чемоданом, *****!
IMG_8697

Сейчас, каждое утро отвозя на новую квартиру чемодан, сумку и рюкзак ("пять километров в гору зимой") я с трепетом вспоминаю те дни. Я занимаюсь этим уже неделю, а количество вещей в старой квартире не уменьшается.

Почему мы так быстро обрастаем вещами? Зачем моему ребенку 600 карандашей? Откуда взялись три ковра? Я хорошо помню, как перевозили из Москвы 2-метрового плюшевого медведя, но я точно не перевозил ковры.

Вопросы риторические, так что отвечайте, только если считаете себя знатоками риторики:)

Вариант "выбросить" не предлагайте. Все выброшенные вещи возвращаются в тройном количестве, как отрубленные головы у гидры. А платить опять мне.

Сейчас, когда я уже перевез бельгийские бокалы и путеводители (а больше лично у меня ничего нет), велик соблазн запереться в новой квартире и никого не пускать.
Tags: дыбр
Subscribe
promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →