Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Назад дороги нет

Подписал предконтракт, внес залог за квартиру. Теперь за 40 дней надо собрать сумму.
Родной Сбербанк с одной стороны сильно подгадил, перекрыв обычный канал и заблокировав существенную часть "квартирных" денег, так что сам не может разблокировать (об этом еще напишу). С другой стороны, помог решиться.
Покупать что потяну, ничего не брать у банков. Займу у родни, сколько не хватает, на пару лет положу зубы на полку, жить на 100 евро я умею.

Остановился на последнем варианте, т.н. "квартире с бубном". Всю облазил, всю ощупал - от пробкового пола до кладовки на чердаке. Ничего не могу поделать, она мне нравится:) А если хозяин-модельер забудет забрать леопардовую шубу собственного производства, полквартиры, считай, отобьется.
Ругать поздно. Поздравлять рано. Впереди полно трудностей.

И первая: как с наименьшими потерями передать из РФ в Испанию, допустим, миллион рублей, где-то по дороге сконвертировав их в евро? Лично отвезти? Банковский перевод? Пейпал? Еще какой-нибудь Вестерн Юнион? Отвечайте, плиз, только если точно знаете процент за перевод и суточные лимиты.
Tags: недвижимость в испании
Subscribe
Buy for 120 tokens
Напоминаем, сегодня в официальных группах Nikon проходит День амбассадора Ляли Гарбуз! Прямой эфир, где вы можете задать вопрос в режиме реального времени, начнётся в 12:00 в Instagram Nikon Russia, подключайтесь! Сегодня знакомим вас с подборкой работ профессионального семейного фотографа Ляли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →