Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #8 (Мини овчарка в добрые руки)


2 января был довольно унылым днем с точки зрения selfpromo.
Во-первых, пузомерка http://t30p.ru окончательно разлюбила посты, попавшие в топ через промо. В ее рекламном сливе можно встретить практически всех участников моих прошлых репортажей. В пояснении к сливу написано "Рейтинг рекламных постов составлен из тех постов блогосферы, которые рекламируют услугу и/или за продвижение которых были заплачены деньги. Особенно трогательно выглядит сумма в долларах, которую, по мнению http://t30p.ru, заплатил участник за промоушн.
tsarev_alexey [2$] - сухой остаток: Пены Больше Нет!
podakuni [3$] Тест фотоаппарата Samsung NX200
xrenoff [5$] "Всё о жизни" (с)
dreamkustom [6$] Идеальный мужчина в представлении самих мужчин.
Вывод простой. Если вас волнует не топ, а красивый баннер от http://t30p.ru, в промо лучше не светиться. Иначе вам никогда не догнать tema tema.livejournal.com
Во-вторых, сами торги на фоне прошедшего праздника были довольно вялыми.
День начал a_volna с похмельным набросом Мосвичи, дорогие мои мосвичи, смысл которого ускользнул от меня даже в третьем чтении. 3500 жетонов.
Следом шел talovcosta, у которого хотя бы все конкретно: Как изгнать путина и путинизм. Новогодняя магия в туалете.. Мочить, мочить в сортире, приговаривая "медведев, модернизация, бадминтон". И вполне предсказуемая реакция путеноботов: "Я долго не доверял Путину, но потом понял, что он единственный кто способен управлять Россией." 4100 жетонов.
В разделе "Вести с орбиты" традиционно выступил испанский космонавт leonidson. Самый активный участник промо за последние пять дней, похоже, так и не решил, для чего ему популярный блог, но хотя бы начал давать своим постам двусмысленные заголовки. Так Поход в романтическую темноту: свежий опыт - всего лишь опрос, чего бы посмотреть в кино на каникулах, разочаровавший не одного тролля. 4600 жетонов.
Космонавта перебил папарацци. v1 в посте с годным названием Ликбез для Бажены опубликовал рукопожатую фотографию сидящих на одном поле navalny и md_prokhorov. А Бажена-то говорила, что не сядут. 5100 жетонов.
Космонавта с фотографом по-хозяйски подвинул ore2012, на работу которого, как всегда, приятно смотреть. Бросил официанту 15000 мятых жетонов, сказал: "Меня два часа не беспокоить", вышел в топ и, пробурчав: "Извините, все, что смог", снова свалился под стол. И не беда, что его пост Владимир Владимирович, что с Вами?! и топовый пост diak_kuraev Дмитрий Анатольевич, что с Вами? похожи друг на друга, как названия романов Пелевина и Паланика. Начало января - не лучшее время для креатива.
Следом зачем-то выперся ljpromo со своим искрометным, как ему самому кажется, постом Тараканьи бега #7 (Сновымгодом). Ей-Богу, пока мальчик просто комментировал чужие посты, это еще можно было терпеть, но когда он сам полез в промо, каждому идиоту стало ясно, что это подставной игрок от СУПа. И странная область его интересов, и реклама selfpromo в каждой записи, и неиссякающие жетоны - говорят сами за себя.
Затем pommes2005 развил унитазно-сортирную тему постом № 9 в рейтинге за 2010 год с креативной рекламой презервативов. 1600 жетонов.
Эстафетную палочку перехватила krispotupchik, чей пост Сначала автозаки, потом квартиры начинался с упоминания курицы, засунутой в вагину. При всем неоднозначном отношении к krispotupchik, в данном случае дама права. Кому "Война", а кому и за решетку пора. 4600 жетонов.
Достижения арт-группы перечисляет и otecsergiy в своем репосте Бойцы за свободу, сожгли полицейский автомобиль Его вердикт: редкостные мудаки. 2000 жетонов.
jurialhaz в записи Кому русские не желают счастья в Новом году? от лица всех русских оккупированной прибалтики поздравляет эстонцев с Новым Годом и желает им "чтобы ваши женщины стали бесплодными, а зверьки и дикари мужского пола бессильными. Чтобы болезни и несчастья накрыли вас с головой, чтобы ваши фирмы банкротились, а рабочих мест для вас не было. Чтобы голод и холод стали вашими постоянными друзьями. Чтобы поголовье ваше сокращалось побыстрее, освобождая нашу землю от себя. И самое главное, чтобы русские больше никогда не приняли вас за своих, не простили и не пожалели избавив от заслуженного наказания за преступления против русских и России..." Статья 282, 3000 жетонов.
Он же затем развивает тему в посте-опросе О Расиянском Туристе на оккупированной русской земле... 6300 жетонов.
И наконец, глотком свежего воздуха стало объявление lemmikit. Собственно, ради таких объявлений и создавался раздел промо. Мини овчарка в добрые руки СПб Жаль только, что собака, изображенная на фото - не овчарка.


Вам тоже надоела чернуха в топе? Почитайте отличный пост от leonidson. Альтруизм. Доктор Маша глазами горе-горцев. Хотел бы я, чтобы в промо были только такие посты.

Так что запасаемся любовью к ближним и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.


fukuro_raw
Tags: navalny, tema
Subscribe
promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments