Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #6 (maximbabin)

Этот обзор субботних промо-торгов написал ornitolog13, который читает мой блог практически с первого выпуска.
По-моему, для первого раза получилось хорошо. Кто не согласен - может попробовать сам:)
Порадовали ссылки на лурк и вики.

Оригинал взят у ornitolog13 в В желобках все те же

В желобках все те же: мерзавцы в Промо или наши представления о мерзавцах


Не знаю как, но я в это ввязался!
Тем более я помню Промыча ( ljpromo) еще вооот таким! Когда его практически ни кто не читал. За прошедшие годы он возмужал, заматерел, набрался опыта (только вы ему не говорите, а то зазнается) и тягаться с ним как-то уже боязно.

было предложено оценить два периода:
формально обозначим их так: 21.04.2012 и 22.04.2012

просмотрев, представленные владельцами тараканов, материалы, я решил более подробно изучить субботний выгул.

На самом деле он начался в 19.26 20.04.2012 г. ставкой в 65 долларов, которая сыграла полностью, от k_podolsky за статью Как развалили «Ижмаш»?
Начало статьи заставляет ожидать, что, выпустив из головы своих тараканов, автор нас поразит каким-либо откровением:
"Легендарный производитель автоматов Калашникова обанкротился – эта новость преследовала меня всю неделю, и как только я получил по электронной почте приглашение на пресс-конференцию оборонного завода «Ижмаш», тут же приготовился к худшему. Сейчас приду, и мне подробно расскажут, как развалили завод. А ведь полмира стреляет из его оружия!"
Однако сама статья всего из шести абзацев, за которые  k_podolsky успевает рассказать, что банкротство (т.е. кидалово ближних своих контрагентов на бабло) - это благо, а новый директор - это ня!

Итоговые 86 комментариев со справедливо ожидаемыми обвинениями в "продажности" и в "нашистосте". Но это кому как.

После эстафету принял Промыч, который по своей, годами выработанной, привычке, хотел за доллар прогуливать своих тараканов в течении 2 часов. Но статья Тараканьи бега #81 (Промо регионов) проветривались всего 9 минут.

Ибо потом началась эпическая битва


между rightview и nomina_obscura, которые со своими статьями Брейвик и его монолог и Открытка старику Адольфу (соответственно) начали затратную беготню за славой со ставки в 4 доллара в 21.37.45 и довели ее до 13 долларов в 21.53.44.

Так стремительно мерзавцы еще не дорожали ни где в мире!
Поэтому было вполне  ожидаемым вмешательство в 21:56:33 triggg («Самопровозглашенного и самоназначенного идеолога общественной поддержки Навального» – это он сам себя так назвал, что само по себе настораживает!) со ставкой в 14 долларов за статью о том, что он «тогда был в активе, … но сопротивлялся…» и потому, видимо, задумал серию статей под общим названием Душегубы России.
Если Вы думаете, что это про Путина, то ошибаетесь! [info]triggg решил зайти издалека и начал с Николая I.

nomina_obscura, видимо не рассмотрев своего духовного брата, через 13 минут вернулся в Промо со своей статьей про Адика, в которой с настырностью Сизифа нарывался на обвинение в пропаганде фашизма.
Но всем.
Поэтому triggg вернулся со своим Николаем I.
Потом опять вернулся nomina_obscura
Потом они еще несколько раз менялись, но кровавоникалайская разоблачительная статья победила со ставкой в 22 доллара и провисела ровно 2 часа до 00:18:03

Конечно это не весь день.

Был и всеми любимый tovarisch_gandi, который разговаривал с Пустотой о Путинизме головного мозга и Промыч со своей провокационной… ну ладно ладно шутливой статьей про беспредел в ЖЖ.
Еще несколько раз возвращались и Адя, и Николашка, и Брейвик.


Но свой желобок полностью и за максимальную ставку в день пробежал v1, который и набрал максимальное количество комментариев (348) за статью 5 лет революции Навального-Белковского.
Хотя тоже не с первого раза: статья prosto_vova о советах мэру Омска несколько раз наступала ему на пятки и, все-таки провисела в Промо 2 часа, но в конце дня и всего за 81 доллар.


На этом мой первый опыт прошу считать вполне удавшимся и

по возможности объективно его оценить!

Кого не упомянул - не обессудьте. Оно и не ясно: хорошо это или плохо!



p.s. Ну, кто еще хочет покрасить забор? :)
Tags: перепост
Subscribe
promo razum_community 19:27, yesterday
Buy for 20 tokens
В ближайшее время (ориентировочно - в начале сентября) мы будем проводить серию вебинаров, целью которых будет обучение принципам правильного мышления и разумного подхода. Что это за вебинары, зачем и кому они нужны? Мыслящие люди, в общем-то, давно понимают, что человечество неразумно, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments