Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #6 (maximbabin)

Этот обзор субботних промо-торгов написал ornitolog13, который читает мой блог практически с первого выпуска.
По-моему, для первого раза получилось хорошо. Кто не согласен - может попробовать сам:)
Порадовали ссылки на лурк и вики.

Оригинал взят у ornitolog13 в В желобках все те же

В желобках все те же: мерзавцы в Промо или наши представления о мерзавцах


Не знаю как, но я в это ввязался!
Тем более я помню Промыча ( ljpromo) еще вооот таким! Когда его практически ни кто не читал. За прошедшие годы он возмужал, заматерел, набрался опыта (только вы ему не говорите, а то зазнается) и тягаться с ним как-то уже боязно.

было предложено оценить два периода:
формально обозначим их так: 21.04.2012 и 22.04.2012

просмотрев, представленные владельцами тараканов, материалы, я решил более подробно изучить субботний выгул.

На самом деле он начался в 19.26 20.04.2012 г. ставкой в 65 долларов, которая сыграла полностью, от k_podolsky за статью Как развалили «Ижмаш»?
Начало статьи заставляет ожидать, что, выпустив из головы своих тараканов, автор нас поразит каким-либо откровением:
"Легендарный производитель автоматов Калашникова обанкротился – эта новость преследовала меня всю неделю, и как только я получил по электронной почте приглашение на пресс-конференцию оборонного завода «Ижмаш», тут же приготовился к худшему. Сейчас приду, и мне подробно расскажут, как развалили завод. А ведь полмира стреляет из его оружия!"
Однако сама статья всего из шести абзацев, за которые  k_podolsky успевает рассказать, что банкротство (т.е. кидалово ближних своих контрагентов на бабло) - это благо, а новый директор - это ня!

Итоговые 86 комментариев со справедливо ожидаемыми обвинениями в "продажности" и в "нашистосте". Но это кому как.

После эстафету принял Промыч, который по своей, годами выработанной, привычке, хотел за доллар прогуливать своих тараканов в течении 2 часов. Но статья Тараканьи бега #81 (Промо регионов) проветривались всего 9 минут.

Ибо потом началась эпическая битва


между rightview и nomina_obscura, которые со своими статьями Брейвик и его монолог и Открытка старику Адольфу (соответственно) начали затратную беготню за славой со ставки в 4 доллара в 21.37.45 и довели ее до 13 долларов в 21.53.44.

Так стремительно мерзавцы еще не дорожали ни где в мире!
Поэтому было вполне  ожидаемым вмешательство в 21:56:33 triggg («Самопровозглашенного и самоназначенного идеолога общественной поддержки Навального» – это он сам себя так назвал, что само по себе настораживает!) со ставкой в 14 долларов за статью о том, что он «тогда был в активе, … но сопротивлялся…» и потому, видимо, задумал серию статей под общим названием Душегубы России.
Если Вы думаете, что это про Путина, то ошибаетесь! [info]triggg решил зайти издалека и начал с Николая I.

nomina_obscura, видимо не рассмотрев своего духовного брата, через 13 минут вернулся в Промо со своей статьей про Адика, в которой с настырностью Сизифа нарывался на обвинение в пропаганде фашизма.
Но всем.
Поэтому triggg вернулся со своим Николаем I.
Потом опять вернулся nomina_obscura
Потом они еще несколько раз менялись, но кровавоникалайская разоблачительная статья победила со ставкой в 22 доллара и провисела ровно 2 часа до 00:18:03

Конечно это не весь день.

Был и всеми любимый tovarisch_gandi, который разговаривал с Пустотой о Путинизме головного мозга и Промыч со своей провокационной… ну ладно ладно шутливой статьей про беспредел в ЖЖ.
Еще несколько раз возвращались и Адя, и Николашка, и Брейвик.


Но свой желобок полностью и за максимальную ставку в день пробежал v1, который и набрал максимальное количество комментариев (348) за статью 5 лет революции Навального-Белковского.
Хотя тоже не с первого раза: статья prosto_vova о советах мэру Омска несколько раз наступала ему на пятки и, все-таки провисела в Промо 2 часа, но в конце дня и всего за 81 доллар.


На этом мой первый опыт прошу считать вполне удавшимся и

по возможности объективно его оценить!

Кого не упомянул - не обессудьте. Оно и не ясно: хорошо это или плохо!



p.s. Ну, кто еще хочет покрасить забор? :)
Tags: перепост
Subscribe
promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments