Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #82 (Бить или стоять)


"Сергей Удальцов - бить или не бить" и "Молебен - стоять или не стоять" - вот два основных тренда раздела ПРОМО выходного дня.

Сначала, наверное, нужно высказаться по поводу моего субботнего наброса.

Не соглашусь с автором коммента. Почему же неумелая? 300 комментов, 20 перепостов, по-моему - очень даже ничего.
Уважаемым комментаторам, которые не отличают пародию на "нашистский высер" от "нашистского высера" хочу сказать: не расстраивайтесь, родные мои, я вас еще научу.

Теперь - пара слов о тех, кто воспользовался услугой ljpromo, приди!

rogovsky в записи Гравитация vs. Аннигиляция или как правильно осознать вселенную? поднимает вопрос, который, несомненно волнует каждого дачника в преддверии майских праздников.
"Друзья, помогите разобраться, куда девается гравитационная составляющая в процессе аннигиляции.
Предположим у нас есть массивный объект, например звезда. Предположим так же, что звезда двойная, т.е. вокруг нее (точнее вокруг друг друга) летает еще одна точно такая же по массе звезда, но из антиматерии. Несмотря на свою антиматериальность, звезда из антиматерии обладает положительной массой, поэтому суммарная масса этой двойной системы будет равна сумме масс обеих звезд. Вокруг данной двойной системы могут кружить планеты, астероиды и прочие предметы, скатившиеся в гравитационную яму, образованную системой звезда–антизвезда."
Ставка $20, 10 минут в промо.

В следующей записи автор задает Вопрос про экономику
"Я простой обыватель с давно отложенным в результате бесконечного академического отпуска вторым высшим экономическим образованием. Но в свете текущих реалий меня вот что тревожит.
Цены на безин и товары первой необходимости с ноября 2011 г. заморожены. Это была предвыборная мера. Которая, впрочем, вселила в народ ложную надежду на стабильность. Выборы состоялись. Инаугурация всенародно избранного Путина — в мае 2012.
Я предполагаю, что после мая, когда цены разморозят, ебанёт так, что кризис 2006–7 гг. покажется хорошей альтернативой. И на Украину это тоже даст рикошетом.
Я не силён в экономических обоснованиях, но это как при эякуляции: если долго сдерживать, выстреливает потом сильно дальше."
Ставка $17, 53 минуты в промо.

По факту избиения журналистки Сергеем Удальцовым уважаемые нашисты, как водится, высказались хором.

Первым пошел a_osipoff в записи Удальцов с голодухи въ***л журналистке
Времени на подготовку у автора не было, писал, что думает. Поэтому уберу цитату под кат.
"Сергей Тютюкин Удальцов сегодня еще раз доказал всем нам, что он не только человек железной воли, но так же верный и преданный сторонник Клары Цеткин.
ДОЛОЙ ШОВИНИСТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ!
ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!
БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ!
P.S. Всем тем, кто не согласен с подобным отношением к девушкам, советую вступать в ряды столичной полиции. И у вас появится не только желанная, но и вполне легальная возможность повлиять на идеологию г-на Тютюкина, когда он полезет в очередной фонтан."
Ставка $48, 2 минуты минуты в промо.

Это двухминутное выступление помогло krispotupchik высказаться более основательно в посте Лещ и ярость
"Однако "Наши" решили, что прекратить морочить людям голову он мог бы и пораньше. Комиссары движения дважды пытались вручить Шеину леща (вобла, день которой сегодня празднуют в Астрахани - не самый лучший продукт для выхода даже из фальшивой голодовки). Однако Шеин отреагировал неадекватно, будучи, очевидно, сильно раздраженым немногочисленностью акции в свою поддержку. Он ударил Марию Баженову, которая вручала ему рыбу. Настоящий мужик!
Но озверение, обусловленное самоликвидацией протестных настроений в обществе, свойственно, как оказалось, не только Шеину. Еще один герой и настоящий мужчина по прозвищу Удальцов, а по фамилии Тютюкин, сегодня напал на журналистку.
За мужика у оппозиции пока что только Ксения Собчак. По плечу ли вам, Ксения, такая ответственность?"
Ставка $96, два часа в промо.

И наконец, прямо сейчас в промо висит запись v1 Клином красным бей журналистов
"Помните как на Селигере Путин журналистке по башке дал? Камеру закрыл, сказал "иди отсюдова", ударил и ушел недовольный. А девушка всего лишь спросила его про ботокс. Не помните? А, так этого же не было. Хотя если бы и сделал, то народ его точно бы "поддержал"."
Я уже говорил, что v1 - лучший пеарщег из первой десятки промовиков? Это так, вот теперь говорю без иронии. У Виктора отличные подводки, он отвечает на каждый комментарий, что позволяет записи дольше удерживаться в топе.
Приведу окончание поста целиком.
"Пару дней назад что-то произошло между Сергеем Удальцовым и Анной Поздняковой, внештатной журналисткой "Дорожного радио". В Ульяновске девушка снимала на камеру мирового рекордсмена по бессмысленным задержаниям Сергея Удальцова, задавала ему разные вопросы. Потом камера опустилась вниз, послышались слова Удальцова "Иди отсюдова", крик девушки и уходящий Удальцов в кадре.



Что с девушкой:
21 апреля появилась эта видеозапись.
В тот же день девушке стали звонить с угрозами.
И в этот же день врачи диагностировали у девушки сотрясение мозга.
22 апреля полиция Ульяновска подтвердила, что Удальцов ударил журналистку.
23 апреля девушку начали травить Вконтакте на ее личной страничке.

Что с Удальцовым:
Уехал из Ульяновска как можно скорее.
Адвокат Удальцова заявила следующее: "Когда он стал уходить, девушка закрыла рукой объектив камеры и закричала"."
Ставка $44, более двух часов в промо.

Собственно, в записях уважаемых нашистов меня не смущало ничего, кроме странного 18-секундного обрезка видео. Интересно же, чем именно можно было так допечь Удальцова, чтобы он ударил женщину перед камерой. И что снимал оператор после удара? Наверняка же избитую журналистку. Прошлось лезть на ютуб за более полным видео.


Теперь что касается воскресного молебна.

dizzyharrison опубликовал Текст молитвы 22 апреля с собственным курсивом.
"К ТЕБЕ ВЕЛИКОДАРОВИТОМУ ГОСПОДУ НАШЕМУ ПРИПАДАЕМ, СЕРДЦЕМ СОКРУШЕННЫМ ИСПОВЕДАЮЩЕ ГРЕХИ И БЕЗЗАКОНИЯ НАША, ИМИЖЕ ПРОГНЕВАХОМ ТВОЕ БЛАГОУТРОБИЕ И ЗАТВОРИХОМ ЩЕДРОТЫ ТВОЯ. СЕГО РАДИ УНИЧИЖЕНИЕМ И ПОНОШЕНИЕМ ПОРАЗИЛ ЕСИ НАС, ПОПУСТИЛ ХРАМЫ ТВОЯ ДАТИ НА ПОРУГАНИЕ.
ПРЕМИЛОСЕРДЫЙ И ВСЕСИЛЬНЫЙ, НЕ ДО КОНЦА ГНЕВАЙСЯ, ГОСПОДИ! БУДИ МИЛОСТИВ НАМ, МОЛИТ ТЯ ТВОЯ ЦЕРКОВЬ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИ ТЕБЕ НАЧАЛЬНИКА И СОВЕРШИТЕЛЯ СПАСЕНИЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА. УКРЕПИ НАС В ПРАВОВЕРИИ СИЛОЮ ТВОЕЮ, ЗАБЛУЖДАЮЩИМ ЖЕ ПРОСВЕТИ РАЗУМНЫЯ ОЧИ СВЕТОМ ТВОИМ БОЖЕСТВЕННЫМ, ДА УРАЗУМЕЮТ ТВОЮ ИСТИНУ, УМЯГЧИ ИХ ОЖЕСТОЧЕНИЕ, УТОЛИ ВРАЖДЫ И НЕСТРОЕНИЯ НА ЦЕРКОВЬ ТВОЮ СИЛОЮ ДИАВОЛЬСКОЮ ВОЗДВИЗАЕМАЯ, ДА ВСИ ПОЗНАЮТ ТЕБЕ, ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО."
Ставка $3, 16 минут в промо.

v1 раскрывает секреты в записи Молодые военные на молебне "В защиту веры"
"Раскрою секрет: на митингах и массовых мероприятиях в костюмах ОМОНа в первых рядах стоят отнюдь не омоновцы. "Космонавтами" наряжают молодых парней, служащих внутренних войск. Им всем от 18 до 25 лет, тяжелые берцы на летние носки при 30-градусном морозе и совершенно пофиг на политику. Абсолютно наплевать им и на Путина и на Удальцова.
Впечатлениями со мной поделился служащий подмосковной части Максим. Его отправили охранять людей к ХХС, когда туда только привезли пояс Богородицы. Привезли нас, говорит, в грузовике к Храму и высадили там. "В первый день мы вместе с полицейскими стояли. Потом нас перебросили на позицию ближе к снайперам (да, на таких мероприятиях присутствует группа снайперов). И все это время мы охраняли людей не от террористов, не от феминисток в цветных балклавках, не от агрессивных представителей других религий. Все это время мы охраняли народ от самого себя. Наше командование проводило инструктаж: большая опасность для людей на массовом мероприятии - сами люди".
Сейчас в ХХС проходит молебен "В защиту веры". Охранять его отправились 10 000 полицейских и служащих. Людей много, заполнена практически вся Волхонка. Надеюсь, что и в этот раз все пройдет хорошо: люди с удовольствием поучаствуют в молебне, а служащий Максим сумеет спокойно пообедать."
Ставка $47, два часа в промо.

teh_nomad троллит РПЦ в записи †Фото дня†

Ставка $30, час в промо.

И только moskalkov_opera выступает в защиту церкви в записи Другому показалось, ну и нам тоже...)
Приведу пост целиком.
"Я был абсолютно уверен, что сегодня после Молебна в защиту веры появиться в Топе ЖЖ что-то подобное посту Другого.
Вот, ему показалось, "что люди на площади перед храмом не совсем понимали, зачем они здесь и от кого они должны защищать свою церковь"
А мне показалось, что по первой фотографии репортажа Другого можно сделать интересные выводы об авторе. И мне почему-то кажется, что в выводах будут фигурировать словосочетания типа "....всегда грязь найдёт".)
Любопытно то, что и в комментариях у уважаемого блогера преобладает уже настоящее дерьмо, и ему, мне показалось, это нравится.
А ведь фоторепортаж в целом не злой, даже светлый, имхо. Ну, а чтобы Рустему поменьше казалось, предлагаю ему почитать отзывы людей, который собрал портал Православие и мир. Ну вот этот хотя-бы
«Мне … показалось, что случайных людей на молебне не было. И в целом, слава Богу, не было ощущения какого-то митинга.
Года два назад был в Риме на Троицу (тогда у нас с западными христианами совпали праздники пасхального круга). Идя утром в наш храм Св. Екатерины на Яникульском холме, проходил через площадь Св. Петра, где собралось много разного возраста людей (в том числе очень много молодежи) со знаменами, некоторые — в средневековых костюмах. Было весело и празднично, при этом было понятно, что это не карнавал, а богослужение.
Сегодняшная обстановка перед Храмом Христа Спасителя напомнила мне то, что я видел тогда в Риме.
Думаю, было бы неплохо, чтобы и у нас установилась традиция массовых патриарших богослужений на открытом воздухе (в весенний и летний период это вполне возможно)». От себя добавлю - не просто на открытом воздухе, а на Красной площади без Ленина!"
Ставка $9, 40 минут в промо.

Так что запасаемся актуальным текстом молитвы "но избави нас от лукавой политики" и внимательно следим за обновлениями
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика промо за январь, декабрь и раньше, ТОП-100 игроков промо
ТОП-1000 самых дружелюбных пользователей кириллического сегмента ЖЖ
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, шеин, так въ***л он ей или не въ***л? опять неизвестность!
Tags: teh-nomad, тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments