Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #4 (radio_ritual)

Кто только ни помогал ljpromo красить забор.
Отметились и кургиненок, и депутат, и дружелюбный коллектив шахтеров, программистов и сталеваров Демократической Монголии.
Сегодня ряды добровольных помощников пополнил некроромантик.
Хотя к черту эвфемизмы - настоящий некрофил, не чуждый каннибальских фантазий.
Именно поэтому я выкладываю его обзор ближе к полуночи.

Оригинал взят у radio_ritual в Тараканьи бега от тупого тунеядца
Добрый вечер.
Меня зовут Димитрий Подковыров и я перенимаю эстафетную палочку у дружелюбного коллектива шахтеров, программистов и сталеваров Демократической Монголии. Поэтому я решил делать свой сегодняшний променад под звуки ансамбля Монгол-Шуудан.

Начить свой обзор за 9 число я хочу с любопытного кадра который нарисовался в 18:32:52 и провисел в промо 2 часа. Число 9 число сокральное наверно поэтому в этот день появился такой забавный но злобный пост. Итак некто  vestic обличает актёра Станислава Садальского в рамках темы "ТОПеры ЖЖ, кто они?!" Ссученный «Кирпич» или I'm what I’m…

Начинается сей опус с цитаты Бесогона "Да я такого ни только не знаю, но даже никогда и не слышал! Я знаю очень многих актёров… Нет, нет, не знаю такого… " Ну Михалков известный Незнайка, он много кого незнает, например Летова и нам смотреть на это ненадо. Скролим вниз. "Я не Михалков, и какой Садальский актёр, мне по большому счёту до п...., а вот что это за чел, который проталкивает мне и навяливает на постоянку свою идею жизни из ТОПа ЖЖ, разобраться малость надо... " Заявляет автор который позиционирует себя как потоптавшего зону порядошного и чесного арестанта. Но я по привычке буду его называть волком позорным так как в лагерях ничего романтического не нахожу, тем более у него и юпик с оскалившимся волком. Вот что он пишет дальше цитируя скорей всего вики
 "Садальский родился в семье учителей Юрия  Садальского и Нины Прокопенко, живших в школьном общежитии. По национальности ЧУВАШ!!!))) Знал или слышал кто-нибудь такое из вас ранее?! То-то... 
«Вообще во мне много кровей намешано: и чувашская, и польская, и украинская, и еврейская.
ТОЛЬКО РУССКОЙ НЕТ... Но я считаю себя РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ и АРТИСТОМ».
Это, мля буду, это ещё с какого такого будуна??!!"
Мать преподавала географию. Отец был преподавателем физкультуры.
Стася в 12 лет остался без матери, которая по его словам умерла из-за того, что её сильно ударил по голове её муж, отец Садальского, также он избивал и детей. Отец сдал его с братом в Воронежский интернат № 2, после интерната Станислав с отцом почти не виделся, отец умер в 2001 году.
Бабушка, по отцу, была еврейкой, а её сестра в 1917 году эмигрировала в Германию, СЛУЖИЛА у Адмирала Канариса!!!"
Автор спрашивает и за отца и за многое другое. В тексте очень много мата так что будьте готовы. Сам я этого поста в промо невидел, я увидел его в топе, в двадцатке, и сразуже ломанулся внутрь, пост я прочёл, он порадовал и я начал читать коменты а после и сам прилежно писал их и меня даже обозвали тупорылым нашистом.) Напомню или поведаю, мы с ljpromo камуняки. Ну ладно, хорошего понемножку.

Далее идёт пост serge_bra_gjort Депрессия, перерастающая в паранойю....
. Вобщем то депра должна была остаться в суровом феврале, в месяце за который совершается больше всего самоубийц но вот у человека она долгоиграющая. Начинается невесёлое послание например с "Ну, например, анонс НТВ "наконец-то Алла Пугачева и Максим Галкин ответят на вопросы зрителей и слушателей, прямая линия, бесплатный номер для звонков из регионов" Это не пипец разве, когда старая, прокуренная зазнавшаяся королева без короны и геронтофил молодой отвечают на вопросы телезрителей. Каких нах телезрителей????? Есть фанаты и вопросы от них - дуйте в фанклубы и отвечайте, встречайтесь, не, лучше еще раз в ящик попасть надо, мля - понос какой-то. В Британии граждане меньше о Королеве знают, чем нам в голову засовывают глупости о хер знает ком." Запись была в промо несколько раз. Началось всё с 24 секунд и закончилось 10 минутами.

И сновa про актёров. В посте БАССЕЙН "МОСКВА", СЕКТОР №6
onlytext расказывает как он посещал сауну в в cтране советов. "И, конечно, генеральным местом шестого сектора была сауна - полутемное и убогое по нынешним меркам помещение метров на двадцать, выборочно покрытое белым больничным кафелем. Вдоль одной стены стояли широкие древесные полки – вполне лагерная конструкция из трех высоких ступеней и кустарная печка-жаровня с камнями в левом дальнем углу. Если дети из спортивной школы царствовали в раздевалке после сеанса, путаясь в штанинах, роняя на мокрый пол яблоки, пряча приятельские трусы и весело хлопая дверями железных шкафчиков, в помывочной прописались глухонемые, настоящие спортсмены с жабрами на третьей и четвертой “воде” - так следует говорить гидро-профессионалу, то сауна была любимой кайфовальней советских актеров. “Инспектор Томин”  (Каневский), “Билет, а при нем вопрос”  (Павлов) - потеть рядом с ними в той сауне мне приходилось часто. Много было и сугубо театральных персон, которых я не знал в силу своей непроходимой бездуховности (сын критика – антитеатрал) и физиономического кретинизма (я совершенно не запоминаю лиц и имен за редким исключением). Париться с актерами было непродуктивно, но очень весело. Все говорили исключительно громко, выразительно, артикуляционно, часто интонацией, неожиданной мастерской паузой, нервным или царственным взмахом простыни-туники добиваясь высокого художественного значения в любом бытовом физическом действии. Мат всенепременно приветствовался в беседе, но мат советских актеров был уместен, художествен, оправдан жанром и согревал даже меня (вот бы Ускова,  Рынску и других публичных носителей пафосного глагола в ту парилку конца 80-х на стажировку – устыдились бы сегодня своего обсценного пуканья)." Я тоже плавал в своё время в этом бассейне со своим класом из спортивной школы, но не по плаванью а по другому спорту, но в сауне там не был. А моя мама в сандунах частенько парилась с Лией Ахиджаковой. Запись была в промо 2 раза, 15 и 2 минуты.


p.s. Ну, кто еще хочет покрасить забор? :)
Tags: перепост
Subscribe
promo ljpromo mars 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments