Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #74 (Никто не забыт?)


Насколько я могу судить, за время моего отсутствия в selfpromo стало спокойнее и скучнее. Постараюсь потихоньку разгрести все интересное, что накопилось за эти 11 дней, и начну, естественно, с тех, кто воспользовался услугой ljpromo, приди!.
В этот раз мне как никогда легко ошибиться, просмотреть 500+ записей довольно непросто, поэтому те, кого я незаслуженно пропустил, пожалуйста, отметьтесь в комментах.

Активнее всего меня звал наш специальный корреспондент на Лепре rogovsky.
Его сегодняшний пост, к тому же, имеет отношение ко Дню Космонавтики.
Частная жизнь Белки и Стрелки: Шесть фактов, которые вы не знали.
"Сегодня день космонавтики, памятная дата выхода человека в космос. Но как известно, первыми в космос полетели наши четвероногие друзья. В этот памятный день я хочу рассказать вам несколько любопытных историй из частной жизни этих космических первопроходцев, которые вы не знали.
Самое главное, что большинству из нас неизвестен потрясающий и трогательный факт о том, что у Белки и Стрелки были щенки.
Более того, они были рождены после полета в космос. И это первый и единственный пока удачный эксперимент по зачатию на орбите.
Зимой 1961 года по Байконуру уже бегали 6 пушистых пришельцев из космоса."
В общем, пост неплохо бы смотрелся и в первоапрельской подборке.
Ставка $31, 14 минут в промо.

Реально первоапрельский пост автора рассказывает о Новом теге Живого Журнала — ljcopyright и как им пользоваться
"Новый тег являет собой давнюю мечту fritzmorgen отгородить свои посты от чужаков. Дело в том, что текст поста, взятый в такие теги будет автоматически недоступен для тех посетителей, в профиле которых страна отличается от страны автора поста или IP адрес не принадлежит данной стране (используется MaxMind GeoIP).
Кроме того, с помощью этого тега можно выборочно ограничивать содержимое по странам, городам, половой принадлежности и менять стандартный текст запрета. Вот как будет выглядеть пример этого тега для изменения текста всем мужчинами из Белоруссии:
<ljcopyright denygeo=»BY» denygender=»M» msg=»Я люблю Лукашенко»>Я ненавижу Лукашенко</ljcopyright>
Обычные посетители увидят текст «Я ненавижу Лукашенко», а мужчины из Белоруссии увидят текст «Я люблю Лукашенко»."
Ставка $10, 42 минуты в промо.

В записи Не судите и несудимы будете подробно разбирается вопрос, можно ли резать грабителей, защищая свой дом, и этично ли разбивать губы парню, защищая Навального.
Ставка $31, час в промо.

Почему увольнять людей полезно для экономики
"Отличный пример, насколько я помню, произошел во Франции.
Там был принят закон о том, что молодых специалистов, выпускников вузов, работодатели не имели права увольнять в течение первых двух лет работы. Мотивировалось это тем, что надо бы предоставить молодым спецам социальные гарантии и надо было снизить высокую безработицу среди молодежи.
Приняли закон. И что вы думаете? Безработица среди выпускиков вузов возросла, если не ошибаюсь, до 40%. Почему? Да потому что их в основном перестали брать на работу. Наниматели не захотели оплачивать из своего кармана популистское решение правительства. Вскоре это положение отменили."
Ставка $20, 7 минут в промо.

История УВОЛЬНЯЙСЯ И РАЗВЛЕКАЙ МЕНЯ или о том как интернет меняет нашу жизнь рассказывает о том, что если долго срать в комментах в соцсетях, можно реально возвыситься.
Ставка $22, час в промо.

Вопрос про неверность
"Самые разговорчивые и опытные так вообще говорили, что женская измена лучше мужской, так как баба после этого только добрее становится, в отличие от мужика, который походы налево сочетает с забиванием болта на семью. Кроме этого, пик измен часто приходился на расцвет внутрисемейных отношений. Бабы лучше скрывают и ведут себя аккуратнее, а мужики наоборот, оставляют следы и не секут измен своих подруг. В результате имеем миф, что левачат все мужики, кобеля такие, а девочки все в белом."
Ставка $19, 21 минута в промо.

Пост против тех, кто критикует церковь, вообще про нее ничего не зная и запись Хороший дедушка посвящены теме РПЦ и предметов роскоши.
Ставка $35, полчаса в промо.

Первоапрельский пост другого нашего участника, panchul, естественно, посвящен его постоянному объекту преследования.
Случай в редакции Коммерсантъ / Огонек
"Наталья Радулова, корреспондентка журнала "Огонек", вошла в здание редакции на улице Врубеля и остолбенела. Несмотря на то, что толстый мужчина в темном костюме стоял к ней спиной, Радулова сразу поняла, кто находится перед ней.
Радулова стала лихорадочно рыться в своей сумочке, мужчина обернулся и с улыбкой произнес:
- Газовые баллончики не рекомендуется применять в закрытых помещениях, Радулова.
Радулова начала искать глазами охранника, но тут из глубины здания быстрой походкой вышел главный редактор журнала "Огонек" Виктор Лошак.
- О, вы оба здесь, - произнес Лошак, - Знакомься, Наталья, это Юрий Владимирович Панчул. Он теперь будет у нас работать. Понимаешь, мы в прошлом году получили много писем от читателей, которые утверждали, что комментарии Панчула придают твоим статьям новое измерение. Также читатели жалуются, что ты эти комментарии стираешь. Поэтому я решил сделать вашу совместную работу официальной. Теперь и в печатной версии журнала под твоими статьями будет колонка Юрия Панчула под названием "Дорогой товарищ Радулова"."
Ставка $121, полтора часа в промо.

В записи того же автора Новый атрибут российских выборов - шантаж анализами мочи голодающих студентов опубликован опрос

Вы поддерживаете голодовку неизбранного мэра Астрахани Олега Шеина и его сторонников?

Да, человек, который не гнушается склонить поголодать студентов - самое то на посту мэра города
25(26.9%)
Да, я рад, если отныне шантаж анализами мочи голодающих станет стандартным атрибутом российских избирательных компаний
23(24.7%)
Из-за бугра плюете?
45(48.4%)

Ставка $61, два часа в промо.

Убежденный оппозиционер rychkoff тоже решил пошутить в первоапрельской записи Путин наше все!
"Сегодня я проснулся и мои глаза открылись. Я вдруг ощутил, что все эти полгода я жестоко ошибался в своем выборе. Я ходил с белыми ленточками, призывал на митинги, протестовал против жуликов и воров, потакал кровавому Госдепу и раскачивал лодку. Сегодня очень рад, что этого всего не получилось. Результаты выборов не были отменены, Владимир Владимирович Путин был избран новым Президентом России на ближайшие 6 лет. Я очень хочу, чтобы спустя это время его снова избрали на новый срок."
На мой взгляд, сделать запись еще остроумнее можно было, сократив ее название до "Путин - все".
Ставка $36, 2 минуты в промо.

Запись Ярославль без жуликов и воров! куда серьезнее.
"Ура, товарищи! Это свершилось! В это воскресенье в славном городе Ярославле прошли выборы мэра. Как сообщают представители местного избиркома независимый кандидат Евгений Урлашов (urlashov) набирает 69%, а его соперник, кандидат от ПЖиВ, выступавший, правда под видом самовыдвиженца, Яков Якушев - всего 28%. На текущий момент обработано около 100% бюллетеней.
Не смотря на все уловки местных представителей власти жуликов и воров, травлю оппозиции (вплоть до избитых штампов типа "Урлашов - агент Госдепа"), перекрытие доступа к СМИ, даже попытку Якушева досрочно занять пост мэра под видом и.о. Евгений одержал уверенную победу над своим оппонентом."
Ставка $5, 5 минут в промо.

А пост Российские выборы в цитатах и картинках - красочнее.
Цитировать его без картинок - бессмысленно, тут смотреть надо.
Ставка $10, около четырех часов в промо (круто же!)

znamensky опубликовал подробнейшую инструкцию Как получить визу в США, которая, я думаю, будет полезна многим, особенно после инаугурации 7 мая.
Ставка $49, полчаса в промо.

Промо-новичок andrei_vf в записи Всемирный русский собор: человек должен иметь право на жизнь с момента зачатияподнимает трудную тему абортов.
"Всемирный русский народный собор, международная общественная организация во главе с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, считает что за ребенком должно быть закреплено право на жизнь с момента зачатия.
"ВРНС считает необходимым распространить правовую защищенность ребенка на период от зачатия до рождения и отразить этот исключительно важный аспект в будущей национальной стратегии", - говорится в заявлении Собора.
Также в заявлении сказано, что "для русского общества неприемлемы как затронувшая европейское семейное право девальвация родственных отношений, так и внедряемая на Западе бездушно-юридическая концепция ювенальной юстиции. Никакие правовые гарантии, никакое материальное благополучие не могут заменить ребенку общения с ближайшими родственниками - родителями, братьями и сестрами - столь необходимого для формирования полноценной личности".
Доколе в России будет реками литься кровь убитых во чреве детей?"
Ставка $3, 4 минуты в промо.

Я знаю, что кого-то да пропустил, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь напоминать о себе в комментах. Добавлю в этот же обзор. Сам я тоже продолжаю просмотр записей, так что пост будет прирастать новыми участниками.

Так что запасаемся и микроволновками и кукурузными зернами и внимательно следим за обновлениями
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика промо за январь, декабрь и раньше, ТОП-100 игроков промо
ТОП-1000 самых дружелюбных пользователей кириллического сегмента ЖЖ
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, ничто не забыто?
Tags: тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo march 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments