Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Эх, горять мои мили:(

На счету в Аэрофлот Бонусе опять накапало 30000 миль - как раз хватило бы на полет Мадрид-Москва-Мадрид.
Но выписать премиальный билет я не могу, т.к. за последние 24 месяца не совершил ни одного платного полета Аэрофлотом (или Скайтимом), только пару премиальных.
Так что после НГ мили превратятся в тыкву.

Раньше, чтобы мили не сгорели, было достаточно одной транзакции по ко-брендинговой карте в год. Несколько лет назад правила поменяли, и теперь пользу от участия в программе поощрения часто летающих пассажиров могут получить только те, кто действительно часто летает. Хотя бы раз в два года.

Это не самая большая печаль, год назад в другой программе лояльности у меня сгорело столько миль, что хватило бы как раз на кругосветку.
Закручивают гайки программы лояльности, толку от участия в них все меньше. Правда, и есть они не просят - лежит себе кусочек пластика в бумажнике и лежит.

Но если кто-нибудь знает способ чудодейственного спасения миль, поделитесь:)

Подробный пост о программе лояльности Аэрофлота я писал раньше.
Tags: аэрофлот, программы лояльности
Subscribe
promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments