Сергей Зорин (zorins) wrote in ljpromo,
Сергей Зорин
zorins

Пост раздачи слонов.

Непростую задачку подкинул Олег с этими халявными жетонами. 4 тыщи долларов! Что с ними делать сразу и не придумаешь. Если бы это были живые деньги — можно было бы их пропить с друзьями пожертвовать на благотворительность. Если бы эти жетоны пришли ко мне полгода назад — я бы безжалостно и бессовестно пустил их на раскрутку лучшего_в_мире_блога. А сейчас мне просто некуда их тратить. Придется раздать. Но вот кому и на что?

Репостерам не хочется. Они, конечно, классные ребята, зарабатывают себе копейку на жизнь и людям помогают продвинуться. Но отношение у меня к ним примерно, как к расклейщикам объявлений. Трудная работа, маленькая оплата, но на выходе - мусор. Пока они есть, глупо не пользоваться их услугами. Но если бы их побороли, то в городе стало бы намного чище.

Потратить на промо чужих журналов тоже неразумно. Цены в промо вырастут и косвенно пострадают ребята, которые вкладывают свои кровные. Несправедливо по-моему. Да и потом, зачем нам с vmenshov в топе конкуренты? И так не протолкнуться.

Про виртуальные подарки и головастики вообще молчу. Это примерно как сжигать деньги в костре. Удовольствие сомнительное, а в выигрыше только Гознак.

Короче, в итоге я решил поддержать олдскульных блогеров, ведущих старые добрые лытдыбры. Часть гранта уже отдал одному любителю сисек авторитетному блогеру на беспощадную акцию по поддержанию высокого морального духа ЖЖ. А на остальное готов накупить платных годовых аккаунтов тем, кто ведет уютные дневнички за жизнь.

Условия простые:
1. Дневник должен быть тёплый, добрый, искренний. Про работу, про жизнь или про котиков - не важно.
2. Хозяин дневника должен быть мужского пола (Да, это дискриминация!). Девушки и к ним приравненные идут за подарками к tipaa_etaa.
3. Сообщите о себе в комментариях к этому посту. Просто напишите, что вы есть и сразу получите заслуженное.

Никаких френдингов, репостов или другой какой мерзости не требуется. Даже спасибо можете не говорить. Я тут ни при чем, Бармина благодарите.

Раздача продолжается пока не кончатся жетоны.


UPD Всё, раздача закончена. Бюджет исчерпан.
Subscribe
promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →