Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #1 (magoshimo)

Редкий Том Сойер докрасит до середины забора в одиночку.
Простите, что не сказал раньше, родные мои, но вообще-то писать обзоры промо-записей может кто угодно:)
Причем ему не обязательно маскировать свою политическую позицию, как это делаю я (коммунист в душе).
Так что ждем "тараканьих бегов" в изложении оголтелых белоленточников и отъявленных кремлеботов.
И промо-путешественников, конечно. Пора же им наконец заявить о своих правах.
Сегодняшний обзор написал magoshimo, активный участник сообщества vvv_ig.

Оригинал взят у magoshimo в Тараканьи бега от Мagoshimo.

Magoshimo от лица ВИА "VVV-IG" специально для LJPROMO.

Для того, чтобы стать великим блогером нужны всего две вещи: аудитория и гениальность. Поскольку в Рунете гениальные блогеры давно истреблены, то степень величия принято измерять аудиторией. Естественно, сей метод гарантирует тотальный ганахизм как среди комментаторов, так и среди авторов в ближайшем будущем. Первичные доказательства вы можете разглядеть повсюду, например, в самых популярных блогах, где тысячи хомяков круглосуточно заняты вежливым воспеванием основ и принципов демократии.  Но не спешите печалиться, ибо есть в этом мире радость для скромного мортита  - гениальный механизм selfpromo.

Лично я считаю, что изначально сей проект задумывался как инструмент для распространения наглой пропаганды и кощунственной лжи, но общими усилиями простых жжистов selfpromo превратился в исполинский рупор правды и мощный излучатель добра. Теперь каждый честный труженник клавиатуры может щедро окропить разумы аудитории своей истиной.

Так, например, Товарищ Ганди сегодня был на высоте - он провел дюжину раундов с противниками, ловко оперируя суммой, не превышающей $80 долларов. Его остроумный пост о геральдике для первых лиц государства Российского продержался в промо не менее 41-ой минуты, прежде чем Махатма ушел в глубокий нокаут от мощного хука  Бори Якеменко. Не помогли даже посулы награды для креативного класса и прочих патриотов. Правда, потом Товарищ Ганди возвращался в промо с очень информативной заметкой о культуре и МЧС, но решил приберечь силы для будущих побед.

Спортсмен Якеменко рассказывал всему миру о том, что призывать к бесчинствам и устраивать потешные беспорядки негоже даже законченным маргиналам, взращенным в лабораториях антироссийской Независимой газеты.  И, надо сказать, Большой Брат Василия был в чем-то прав, ведь жизнь - это такая штука, где порой приходится отвечать за свои слова и действия. Зря, что ли, Уголовный кодекс создавался? Праведный сарказм Якеменко стоимостью $200 долларов целых 2 часа и 12 минут держал мощные удары сразу двух противников, а потом внезапно ушел в высшую лигу.

Но правда дороже денег, и вскоре место лидера на ринге занял таинственный москвофил и ревизор зялтов с красноречивым именем city-moscow. Он очень остроумно вывел на чистую воду неподкупного фотографа Илью, а так же поддержал некоторые рациональные предложения оного по развитию столичных тротуаров. Зялт, похоже, решил последовать примеру Максима Кичановой, и заняться полезным сити-девелопментом "как в Европе". Собственно, тротуарный поединок был интересным, особенно если припомнить слова одного замечательного литератора о том, что унция репутации стоит фунта работы. В общем, ревизор зялтов радовал аудиторию правдой всего за $221 доллар на протяжении 6 часов!!!

Кроме того, следует упомянуть очень серьезных бойцов, которые бились за правду из последних сил, буквально вырывая долгожданную друг у друга. В результате напряженной борьбы между artem_klyushin ($150, более 1 часа перед аудиторией ), kopetskiy ($220, 1.5 часа правды ) и cheryrus ($141, 22 минуты счастья ) победил снова СУП, но спортсмены довольны поединком.

В завершении сегодняшнего скромного обзора хотелось бы вернуться к размышлениям о гениальности, правде, популярности и аудитории. Так вот, помните, что гениальность может быть тяжелейшим пороком, популярность - неизбежной карой, аудитория любит глупый сюжет и хэппи-энды, а язык правды прост. Мира вам и гармонии.



p.s. Ну, кто еще хочет покрасить забор? :)
Tags: перепост
Subscribe
promo ljpromo march 20, 20:00 124
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments