Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Взгляд с другой трибуны #1 (magoshimo)

Редкий Том Сойер докрасит до середины забора в одиночку.
Простите, что не сказал раньше, родные мои, но вообще-то писать обзоры промо-записей может кто угодно:)
Причем ему не обязательно маскировать свою политическую позицию, как это делаю я (коммунист в душе).
Так что ждем "тараканьих бегов" в изложении оголтелых белоленточников и отъявленных кремлеботов.
И промо-путешественников, конечно. Пора же им наконец заявить о своих правах.
Сегодняшний обзор написал magoshimo, активный участник сообщества vvv_ig.

Оригинал взят у magoshimo в Тараканьи бега от Мagoshimo.

Magoshimo от лица ВИА "VVV-IG" специально для LJPROMO.

Для того, чтобы стать великим блогером нужны всего две вещи: аудитория и гениальность. Поскольку в Рунете гениальные блогеры давно истреблены, то степень величия принято измерять аудиторией. Естественно, сей метод гарантирует тотальный ганахизм как среди комментаторов, так и среди авторов в ближайшем будущем. Первичные доказательства вы можете разглядеть повсюду, например, в самых популярных блогах, где тысячи хомяков круглосуточно заняты вежливым воспеванием основ и принципов демократии.  Но не спешите печалиться, ибо есть в этом мире радость для скромного мортита  - гениальный механизм selfpromo.

Лично я считаю, что изначально сей проект задумывался как инструмент для распространения наглой пропаганды и кощунственной лжи, но общими усилиями простых жжистов selfpromo превратился в исполинский рупор правды и мощный излучатель добра. Теперь каждый честный труженник клавиатуры может щедро окропить разумы аудитории своей истиной.

Так, например, Товарищ Ганди сегодня был на высоте - он провел дюжину раундов с противниками, ловко оперируя суммой, не превышающей $80 долларов. Его остроумный пост о геральдике для первых лиц государства Российского продержался в промо не менее 41-ой минуты, прежде чем Махатма ушел в глубокий нокаут от мощного хука  Бори Якеменко. Не помогли даже посулы награды для креативного класса и прочих патриотов. Правда, потом Товарищ Ганди возвращался в промо с очень информативной заметкой о культуре и МЧС, но решил приберечь силы для будущих побед.

Спортсмен Якеменко рассказывал всему миру о том, что призывать к бесчинствам и устраивать потешные беспорядки негоже даже законченным маргиналам, взращенным в лабораториях антироссийской Независимой газеты.  И, надо сказать, Большой Брат Василия был в чем-то прав, ведь жизнь - это такая штука, где порой приходится отвечать за свои слова и действия. Зря, что ли, Уголовный кодекс создавался? Праведный сарказм Якеменко стоимостью $200 долларов целых 2 часа и 12 минут держал мощные удары сразу двух противников, а потом внезапно ушел в высшую лигу.

Но правда дороже денег, и вскоре место лидера на ринге занял таинственный москвофил и ревизор зялтов с красноречивым именем city-moscow. Он очень остроумно вывел на чистую воду неподкупного фотографа Илью, а так же поддержал некоторые рациональные предложения оного по развитию столичных тротуаров. Зялт, похоже, решил последовать примеру Максима Кичановой, и заняться полезным сити-девелопментом "как в Европе". Собственно, тротуарный поединок был интересным, особенно если припомнить слова одного замечательного литератора о том, что унция репутации стоит фунта работы. В общем, ревизор зялтов радовал аудиторию правдой всего за $221 доллар на протяжении 6 часов!!!

Кроме того, следует упомянуть очень серьезных бойцов, которые бились за правду из последних сил, буквально вырывая долгожданную друг у друга. В результате напряженной борьбы между artem_klyushin ($150, более 1 часа перед аудиторией ), kopetskiy ($220, 1.5 часа правды ) и cheryrus ($141, 22 минуты счастья ) победил снова СУП, но спортсмены довольны поединком.

В завершении сегодняшнего скромного обзора хотелось бы вернуться к размышлениям о гениальности, правде, популярности и аудитории. Так вот, помните, что гениальность может быть тяжелейшим пороком, популярность - неизбежной карой, аудитория любит глупый сюжет и хэппи-энды, а язык правды прост. Мира вам и гармонии.



p.s. Ну, кто еще хочет покрасить забор? :)
Tags: перепост
Subscribe
promo ljpromo novembre 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments