Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Mein Herz Brennt

Хотел написать о другом, но igrick и tritankista спутали все карты. Два главных веселых пофигиста сегодня покинули Живой Журнал ради новой работы в том же холдинге «Афиша-Рамблер-SUP».
Покинули, по их словам, сознательно, от их комментариев веет усталостью и оптимизмом. Илья Дронов традиционно просит не переключаться, намекая, что им там будет интересно. Каково же будет нам тут без двух привычных мальчиков для битья и с последним громоотводом в лице Олега freedom?
Чего ждать от нового руководства в лице dimson и minder у которых по нулю записей в журналах, так что даже комментарий не оставить?
Собственно, жду ответа. Какие у вас предчувствия?

Что станет с ЖЖ?

ЖЖ станет лучше
19(15.4%)
ЖЖ станет хуже
22(17.9%)
ничего не изменится
24(19.5%)
мне все равно
21(17.1%)
я не знаю
27(22.0%)
нет моего варианта
10(8.1%)


А будет вот что.

У тех, кто считает, что Илья и Женя планомерно уничтожали уютненькую жежешечку на протяжении нескольких лет, уже завтра наступит счастливое будущее.
Тем, кто одобрял курс, в русле которого развивался ЖЖ, станет немного грустно.
Для тех, кто не знает, кто такие Дронов и Войнов, ничего не изменится.

Да и всех остальных вряд ли ждут серьезные потрясения. Учитывая, какими проектами занимался dimson, курс на монетизацию и медиезацию ЖЖ сохранится. Не для того вплоть до последнего апдейта допиливали таргетированные репосты и всякого рода унижающие коэффициенты, чтобы вдруг от всего отказаться.

В целом, нет повода ни для паники, ни даже для тревоги. Выживем в любом случае. И ЖЖ, даст Бог, выживет:)

Новому руководству хочется пожелать сохранить тот же уровень открытости, к какому нас приучило старое. Народ должен знать, кого проклинать в случае перебоев в работе платформы.

Ну а Илье и Жене желаю удачи на новом месте. Надеюсь, новый проект вы будете строить с нуля, а не на старых костях. Не забудьте про интеграцию с ЖЖ. Как появится что показать - зовите в гости.

Пожалуй, выпью рюмочку. Все-таки сегодня закончилась эпоха веселого пофигизма в ЖЖ.

О предстоящих изменениях и планах на будущее dimson обещает рассказать в своем блоге на следующей неделе. А пока - музыка.



Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте.

Неслучайный пост из сообщества my_first_time: Как я первый раз потеряла интернет-подругу....
Tags: #жж, igrick, tritankista, не забудь съесть таблетку, суп
Subscribe
promo eric_artem 19:02, вчера 2
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →