Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Как повысить лимит друзей до 10000

Прежде всего решите, зачем это вам. Как показывает вчерашняя история успеха, в ТОП100 журналов можно попасть и с нулем друзей.
Тем не менее, количество пользователей, которым недостаточно обычного лимита (1000 друзей для бесплатного аккаунта и 2000 для платного), растет год от года. Первым пользователем со снятым лимитом был, как мы знаем, navalny, год назад таких пользователей было уже 336, а более свежая статистика появится у меня примерно через месяц.

Чтобы вам не сильно напрягаться, придумывая достойный ответ на вопрос, зачем вам в ленте больше 2000 френдов, дайте я расскажу вам свою историю.

У меня никогда не было проблем с тем, чтобы добавить кого-то в друзья взаимно. Мне это не сложно, а человеку, может быть, кажется, что именно мой зафренд отделяет его от СЧАСТЬЯ. Это, разумеется, не так, но проще нажать на кнопку, чем пытаться кого-то переубедить.

Действуя таким образом, в ноябре прошлого года я уперся в лимит в 2000 френдов. Но добрые люди по-прежнему ждали взаимности и иногда обижались, не дождавшись. Я стараюсь не расстраивать людей, если этого можно избежать. Вы будете смеяться, но мои друзья подтвердят: на то, чтобы решиться и отфрендить первого невзаимного друга, мне понадобилась целая неделя. Дальше, правда, процесс пошел легче. Раз в месяц я убирал немного невзаимных, чтобы добавить немного тех, кто меня все еще читает. Так продолжалось до тех пор, пока их осталось только трое из восемнадцати ребят, невзаимных френдов, и каждый из них был дорог мне, как брат.
ljpromo180

И вот уже занеся над ними руку, я подумал: какого чорта! Не проще ли увеличить лимит до 10000? Глядишь, еще и инструкцию напишу по итогам. Я же не zorins, к чему мне понты:)

Теперь, когда у вас есть в качестве образца красивая сказочка в оправдание того, что вы - топодрочер, собственно инструкция. Коротенькая.

Чтобы увеличить лимит друзей до 10000, нужно:

1. Быть обладателем платного аккаунта (у бесплатного останется лимит в 1000 и не больше).

2. Достичь лимита в 2000 френдов (если их 1950, то увеличивать лимит рано).

3. Написать запрос в службу поддержки. Чтобы вам совсем не напрягаться, вот образец. Эта формулировка сэкономит вам время, иначе обращаться в саппорт придется дважды.
[Spoiler (click to open)]ljpromo178

Довольно скоро вы получите ответ. Мне ответили через сутки.
ljpromo179

Всем удачи. И да, если я забыл кого-то из вас добавить взаимно, а вам это нужно, сообщите об этом в комменте. Мне не тяжело.
Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте.

Неслучайный пост из сообщества my_first_time: Мой первый раз, когда моя сестра меня чуть не отравила.. Отличный текст, я очень редко смеюсь в ЖЖ, но тут получилось:)
Tags: #жж, zorins, инструкция, френдинг
Subscribe
promo eric_artem 19:02, вчера 2
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →