Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Как повысить лимит друзей до 10000

Прежде всего решите, зачем это вам. Как показывает вчерашняя история успеха, в ТОП100 журналов можно попасть и с нулем друзей.
Тем не менее, количество пользователей, которым недостаточно обычного лимита (1000 друзей для бесплатного аккаунта и 2000 для платного), растет год от года. Первым пользователем со снятым лимитом был, как мы знаем, navalny, год назад таких пользователей было уже 336, а более свежая статистика появится у меня примерно через месяц.

Чтобы вам не сильно напрягаться, придумывая достойный ответ на вопрос, зачем вам в ленте больше 2000 френдов, дайте я расскажу вам свою историю.

У меня никогда не было проблем с тем, чтобы добавить кого-то в друзья взаимно. Мне это не сложно, а человеку, может быть, кажется, что именно мой зафренд отделяет его от СЧАСТЬЯ. Это, разумеется, не так, но проще нажать на кнопку, чем пытаться кого-то переубедить.

Действуя таким образом, в ноябре прошлого года я уперся в лимит в 2000 френдов. Но добрые люди по-прежнему ждали взаимности и иногда обижались, не дождавшись. Я стараюсь не расстраивать людей, если этого можно избежать. Вы будете смеяться, но мои друзья подтвердят: на то, чтобы решиться и отфрендить первого невзаимного друга, мне понадобилась целая неделя. Дальше, правда, процесс пошел легче. Раз в месяц я убирал немного невзаимных, чтобы добавить немного тех, кто меня все еще читает. Так продолжалось до тех пор, пока их осталось только трое из восемнадцати ребят, невзаимных френдов, и каждый из них был дорог мне, как брат.
ljpromo180

И вот уже занеся над ними руку, я подумал: какого чорта! Не проще ли увеличить лимит до 10000? Глядишь, еще и инструкцию напишу по итогам. Я же не zorins, к чему мне понты:)

Теперь, когда у вас есть в качестве образца красивая сказочка в оправдание того, что вы - топодрочер, собственно инструкция. Коротенькая.

Чтобы увеличить лимит друзей до 10000, нужно:

1. Быть обладателем платного аккаунта (у бесплатного останется лимит в 1000 и не больше).

2. Достичь лимита в 2000 френдов (если их 1950, то увеличивать лимит рано).

3. Написать запрос в службу поддержки. Чтобы вам совсем не напрягаться, вот образец. Эта формулировка сэкономит вам время, иначе обращаться в саппорт придется дважды.
[Spoiler (click to open)]ljpromo178

Довольно скоро вы получите ответ. Мне ответили через сутки.
ljpromo179

Всем удачи. И да, если я забыл кого-то из вас добавить взаимно, а вам это нужно, сообщите об этом в комменте. Мне не тяжело.
Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте.

Неслучайный пост из сообщества my_first_time: Мой первый раз, когда моя сестра меня чуть не отравила.. Отличный текст, я очень редко смеюсь в ЖЖ, но тут получилось:)
Tags: #жж, zorins, инструкция, френдинг
Subscribe
promo centercigr 16:11, вчера 7
Buy for 210 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →