Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #5 (Булаву надо беречь)


Вчера во второй половине дня торги на площадке selfpromo продолжились разнонаправленной хренью.
После ухода krispotupchik на ящик ненадолго влез citizenu c креативом про акцию нашистиков у крыльца СУПа))). 500 жетонов и две минуты в топе - больше этот говнокреатив и не стоит.
Затем пришел игрок посерьезней, dmitry_noskoff с самым коротким постом недели Как девушки попадают в Госдуму. Приведу его целиком
"Слухи о новой фаворитке полковника Ботокса переполнили мое любопытство. Якобы вместо депутата Кабаевой доступ к телу получила депутат Кожевникова - Аллочка из Универа.
Что думаете или знаете об этом?"
Довольно длинный пост для человека, которому "иногда даже пукнуть некогда".
Вы бы заплатили за такое 4500 жетонов? А стали бы посвящать Аллочке из Универа два поста подряд? Нет?
А если бы она вам не дала? То-то же!
Ставку поднял на 100 жетонов tesey с записью Про Сергеича, который уловил ментальную связь между Хрущевым и Михалковым.
- Какой Хрущев, ..., Аллочка из Универа! - перебил его dmitry_noskoff и поднял ставку до 8000.
А когда притихшие конкуренты разошлись на пару часов, убрал свой пост из промо и вернул за 4800. Дала- не дала, разоряться-то зачем.
- Какая на хрен Аллочка, тут «Булаву» принимают на вооружение, - возразил antiliberast за 6800.
Вообще это последний довод антилиберально настроенных россиян. Зато у нас есть "Булава". И приличное количество жетонов, чтобы донести эту мысль до оппонентов. Сейчас в selfpromo висит еще один пост того же автора, Авиационная промышленность России растет. 15000 жетонов ($125). Есть, все-таки есть в определенных кругах мощная установка на предпраздничный позитив, и я об этом еще скажу.
Булава подняла планку до 8000 жетонов, Аллочка из универа ответила 9000, но их подвинул ore2012 с постом Ошибка Путина - успех Навального и 15000 жетонов.
Тема поста лежала на поверхности: Навальный понимает и стариков, и молодых, потому что ему 36 лет, а Путин не понимает никого, потому что не пытается. Зато ore2012 впервые воспользовался катом, с чем его и поздравляем:)
Через час его сменил eugenyshultz с предложением Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться, суть которого заключается в смене надоевшего мема "Выборы-выборы" на новый - "Митинги, митинги'. 20800 жетонов.
ore2012 поднял планку до 28000 и снисходительно оглядел собравшихся. Ну, кто круче?
Круче на 100 жетонов оказалось сообщество one_mega_day, очередной вялый клон сверхпопулярного odin_moy_den, на этот раз ориентированное на клиентов мегафона. Рекламировался пост Кремлевское закулисье глазами танцора. Как и всем танцорам, герою поста мешало отсутствие вайфая в стенах Кремля. Правый фрейм пестрил ссылками на интернет-магазин "Мегафона". Неудивительно, что пост вышибли из selfpromo в считаные минуты.
eugenyshultz вернулся за 10000.
talovcosta поднял на тысячу с пожеланием Не пойте гимн под бой курантов. Шампанское скиснет.
Новый российский гимн, мягко говоря, хреновый, это очевидно всем. Зато этот пост - самый спокойный из арсенала talovcosta. До этого он пытался продвигать записи Навальный - фюрер или пастор ? и Путин - пастух с зомбодудочкой, а народ - овца с психическим расстройством.
Да и как не успокоиться, когда antiliberast, как Кашпировский из ящика, время от времени напоминает: "Булавааааа"! Его последняя ставка составила 27100 жетонов ($225).

Так что запасаемся предпраздничным позитивом и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.


fukuro_raw
Tags: odin_moy_den
Subscribe
promo ljpromo novembre 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments