Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #5 (Булаву надо беречь)


Вчера во второй половине дня торги на площадке selfpromo продолжились разнонаправленной хренью.
После ухода krispotupchik на ящик ненадолго влез citizenu c креативом про акцию нашистиков у крыльца СУПа))). 500 жетонов и две минуты в топе - больше этот говнокреатив и не стоит.
Затем пришел игрок посерьезней, dmitry_noskoff с самым коротким постом недели Как девушки попадают в Госдуму. Приведу его целиком
"Слухи о новой фаворитке полковника Ботокса переполнили мое любопытство. Якобы вместо депутата Кабаевой доступ к телу получила депутат Кожевникова - Аллочка из Универа.
Что думаете или знаете об этом?"
Довольно длинный пост для человека, которому "иногда даже пукнуть некогда".
Вы бы заплатили за такое 4500 жетонов? А стали бы посвящать Аллочке из Универа два поста подряд? Нет?
А если бы она вам не дала? То-то же!
Ставку поднял на 100 жетонов tesey с записью Про Сергеича, который уловил ментальную связь между Хрущевым и Михалковым.
- Какой Хрущев, ..., Аллочка из Универа! - перебил его dmitry_noskoff и поднял ставку до 8000.
А когда притихшие конкуренты разошлись на пару часов, убрал свой пост из промо и вернул за 4800. Дала- не дала, разоряться-то зачем.
- Какая на хрен Аллочка, тут «Булаву» принимают на вооружение, - возразил antiliberast за 6800.
Вообще это последний довод антилиберально настроенных россиян. Зато у нас есть "Булава". И приличное количество жетонов, чтобы донести эту мысль до оппонентов. Сейчас в selfpromo висит еще один пост того же автора, Авиационная промышленность России растет. 15000 жетонов ($125). Есть, все-таки есть в определенных кругах мощная установка на предпраздничный позитив, и я об этом еще скажу.
Булава подняла планку до 8000 жетонов, Аллочка из универа ответила 9000, но их подвинул ore2012 с постом Ошибка Путина - успех Навального и 15000 жетонов.
Тема поста лежала на поверхности: Навальный понимает и стариков, и молодых, потому что ему 36 лет, а Путин не понимает никого, потому что не пытается. Зато ore2012 впервые воспользовался катом, с чем его и поздравляем:)
Через час его сменил eugenyshultz с предложением Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться, суть которого заключается в смене надоевшего мема "Выборы-выборы" на новый - "Митинги, митинги'. 20800 жетонов.
ore2012 поднял планку до 28000 и снисходительно оглядел собравшихся. Ну, кто круче?
Круче на 100 жетонов оказалось сообщество one_mega_day, очередной вялый клон сверхпопулярного odin_moy_den, на этот раз ориентированное на клиентов мегафона. Рекламировался пост Кремлевское закулисье глазами танцора. Как и всем танцорам, герою поста мешало отсутствие вайфая в стенах Кремля. Правый фрейм пестрил ссылками на интернет-магазин "Мегафона". Неудивительно, что пост вышибли из selfpromo в считаные минуты.
eugenyshultz вернулся за 10000.
talovcosta поднял на тысячу с пожеланием Не пойте гимн под бой курантов. Шампанское скиснет.
Новый российский гимн, мягко говоря, хреновый, это очевидно всем. Зато этот пост - самый спокойный из арсенала talovcosta. До этого он пытался продвигать записи Навальный - фюрер или пастор ? и Путин - пастух с зомбодудочкой, а народ - овца с психическим расстройством.
Да и как не успокоиться, когда antiliberast, как Кашпировский из ящика, время от времени напоминает: "Булавааааа"! Его последняя ставка составила 27100 жетонов ($225).

Так что запасаемся предпраздничным позитивом и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил.


fukuro_raw
Tags: odin_moy_den
Subscribe
promo ljpromo march 20, 20:00 124
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments