Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Мы работаем за носки

"Все, что случилось в блог-туре, останется в блог-туре", - поклялись мы, стоя над трупом Морсы. Но труп неожиданно зашевелился, пробормотал "Ты в дрова, и я в дрова, вместе мы - избушка" и убежал плясать сальсу с круглоголовой негритянкой.
А это означает, что наша клятва аннулирована, и теперь уж мы расскажем о блог-туре по подвалам Шампани, замкам Уазы и злачным местам Парижа ВСЕ:)

Начну с небольшого пояснения. Что бы ни думали по этому поводу неутомимые джинсоискатели, еще ни один пост в этом журнале не был написан ради денег. Я не имею ничего против рекламных постов, просто не вижу смысла за мелкий прайс публиковать информацию, которая слабо вписывается в формат блога.
Записи, которые в ближайшую неделю опубликуем мы с моими друзьями, тоже написаны не за деньги. Мы провели неделю во Франции, жили в замечательных отелях, питались в ресторанах, посещали места, куда нечасто пускают туристов, забирались на крыши соборов и спускались в подвалы лучших домов шампанского, но все, что осталось у нас после поездки - это ворох информационных листков и пара носков, подаренных руководителем туристического офиса города Труа.
Так что тем добрым людям, которые не могут спокойно спать и есть, не убедившись предварительно в несовершенстве мира, я дам подсказку. Мы не пишем джинсу. Мы работаем за носки.



Начну с идеи поездки. Как я уже сказал в видеоинтервью, которое можно увидеть в конце этого поста, Франция - одна из любимых моих стран. Еще ни один из французских городов и городков, которые я посетил, меня не разочаровал. Поэтому когда jazztour пригласил меня в поездку по еще не сильно раскрученным регионам Франции, я моментально согласился. Тем более, что большая часть пути проходила по так называемой "Туристической дороге шампанского" (Route touristique du Champagne). Полностью наш маршрут выглядел так:
1. Paris (Париж) - 2. Reims (Реймс) - 3. Verzy (Верзи) - 4. Hautvillers (Отвильер) - 5. Vinay (Винэ) - 6. Epernay (Эперне) - 7. Troyes (Труа) - 8. Urville (Урвиль) - 9. Compiegne (Компьен) - 10. Chantilly (Шантийи).

IMG_4006

Пару слов о команде. Она прекрасна:) Даже если бы я сам выбирал спутников для этого путешествия, у меня навряд ли получилось бы лучше. Как скажет в своем интервью внезапно оживший Морса, уже в первый же день поездки мы стали семьей. И это правда. Кланусь братом dewald, братом morseanen, братом timon_timonich, старшим братом jazztour и сестрой rudirinka.

IMG_4157

А теперь пара слов о том, что ждет вас в ближайшую неделю. Мы шестеро будем делиться нашими впечатлениями от поездки, оформляя их в виде ежедневных постов с общим тэгом #леблогёр (именно так нас представляли официальным лицам во Франции). Кроме этого моя рубрика "по чуть-чуть" на время станет ежедневной. Даже ежеутренней, ведь известно, что "шампанское по утрам пьют...", конец цитаты:) Посудите сами, друзья. Три дома шампанского, два бара шампанского, включая один на дереве, пара десятков продегустированных сортов и личная встреча с Андре Драпье (André Drappier) - все это никак не поместится в один пост. Я вообще предлагал #алкоджаз в качестве главного тэга поездки, но победил более нейтральный #леблогёр.

b7d65f0b75a9908633a40e7d3a1c7f8d

Чтобы вам было интереснее следить за нашими публикациями, брат dewald разработал систему квизов, которые будут встречаться в записях всех участников поездки, помеченных специальным тэгом #квиз. Так что путешествуя вместе с нами из города в город, вы сможете испытать свою эрудицию, скорость и сообразительность и заработать немного жетонов.

А вот и ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
Вот они, те самые носки из Труа. На фото 6 пар ног. Угадайте, где чьи. Для удобства давайте начинать с женских и двигаться по часовой стрелке. Первый, давший правильный ответ в комментарии первого уровня, получит 1000 жетонов.


upd. Квиз разгадан, первий правильный ответ дала 0bovsemka. Но впереди еще много квизов, следите за тэгом #квиз в наших журналах.

Ну а теперь давайте знакомиться, родные мои. Меня зовут Промыч и я ждал этого момента долгие полтора года:)




Спасибо организаторам проекта:
Туристической компании Jazz Tour и Агентству по развитию туризма во Франции - Atout France.

Читайте о наших приключениях в журналах ljpromo, dewald, morseanen, timon_timonich, jazztour, rudirinka.

Шампань & Париж Шампань & Париж - туры

Добавить меня в друзья в ЖЖ | твиттер | фейсбук | вконтакте.


Tags: #квиз, #леблогёр, путешествия, уаза, франция
Subscribe
promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →