Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

23 февраля


С праздником вас, дорогие мужчины!
Особенно те, кто защищал отечество в рядах российской армии.
А также тех, кто сегодня соберется на ВДНХ, в Лужниках, на Пушкинской, Театральной и Болотной площадах. Как ни крути, но это тоже защита отечества, несмотря на то, что четыре митинга из пяти скорее вредны для него, чем полезны.
Да и я, пожалуй, впервые в жизни, не испытываю неловкости, принимая поздравления в этот день. Ведь сегодня - ровно два месяца как я в образе ljpromo защищаю отечество, уж как могу, главным образом - от некрасивой пропаганды.
Мои достижения на этом поприще сложно переоценить, однако они есть.
Например, даже krispotupchik перестала громко бороться за Путина и начала бороться за него тихо, со скромной ставкой в $670, да и основную активность из ЖЖ перенесла в твиттер.
Даже нетерпимый evg_sokolov, перестал называть оппонентов пидарасами зато научился офигенно выворачивать диаграммы наизнанку.
Даже наши промо-олигархи, babkin_k и avdeev_roman, встретившись на вечеринке партийцев и банкиров, после дежурного обмена репликами "Ну как, попрощался с Медведевым?" "А ты - завел двадцать первого ребенка?" быстро переходят к главному. "А ты видел, видел, что про меня ljpromo написал?" "Ха! Да он мне платиновый жетон подарил! Номинал всего сотка, зато эту ставку в промо нельзя перебить!"
И даже tovarisch_gandi, озабоченный возвратом долга очередного липецкого бизнесмена, получив сигнал: "Эй, Гандоныч! (Именно так называют Ганди коллеги по ОПГ "Липки") Там ЛыЖиПромо опять чего-то про тебя написал!", отвлечется на минуту, отложит паяльник с пассатижами, улыбнется: "Придумает же, а! Ганди - рекетир!" и липкими пальцами наберет коммент: "Слышь, Пром, ты глупости про меня больше не пеши, ладно? А то я Мамуту пожалуюсь, и Носег с Игриком тебя в свой ботнет не возьмут!"
Если б вы знали, как я вас всех люблю! Жаль, выбранный формат вещания не позволяет мне признаваться в этом чаще, только по праздникам. Поэтому с праздником, родные мои!
За эти два месяца, помимо сорока восьми обзоров торгов на площадке selfpromo, я успел устроить довольно много веселой движухи. Наиболее полезной мне лично кажутся проведенные акции под тэгом Убей бота! Все боты, перечисленные в постах, уничтожены. С теми, кого вы добавляете в комментах, ведется работа. Ботоводы меняют тактику, но радует уже то, что на них есть управа, а у нас есть оперативная связь с "банной командой ЖЖ". Хочу сказать огромное спасибо lux_in_tenebris, oksana_kobeleva и xrenoff за активную помошь и информационную поддержку. А также pmpe - за терпение:)

Так что запасаемся наилучшими пожеланиями и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончаются) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика раздела промо за январь, декабрь и предшествующие месяцы
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, акция, как губернатор Ткачев развалил кубань, день защитника отечества
Tags: ljpromo, статистика
Subscribe
promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments