Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #37 (Всем пис!)


Понедельник в selfpromo выдался спокойным, если не сказать мирным. Страсти по поводу митингов отгремели еще в выходные. Мой вчерашний прогноз "новая статья путина + 10 платных постов "народ на поклонку пришел бесплатно" = новый рекорд промо" не оправдался. И слава Богу.

Сегодня услугой ljpromo, приди! воспользовались четверо.

a_shkolnikov в записи 7-летие реформы энергетики/краткие итоги/обсуждение предлагает подискутировать о реструктуризации "по Чубайсу" и о темпах роста тарифов на газ и электроэнергию.
Ставка $41, 3 минуты в промо.

torrtue, также известная как "сотка-черепаха", поведала нам О рaдости курения. Свой ностальгический опыт с сигаретами "Ява" torrtue описывает с такими подробностями, которые несомненно тронут каждого любителя брать в рот вонючие палочки.
Надеюсь, я никого не задел?
Ставка $1, 7 секунд в промо.

rychkoff в посте Кровавый Госдеп оплачивает революцию в России! Продолжение банкета поделился своей находкой: объявление в Google Adwords "Кто пришел поддержать Путина и зачем" ведет на сайт информационной службы "Голоса Америки".
Ставка $19, 5 минут в промо.

Тот же автор в записи Типичный диалог в ЖЖ предпринял попытку зафорсить новый мем. Приведу запись целиком.
"Типичный диалог в ЖЖ в последнее время:
А: - Кто, если не Путин? ("Путин - наш президент!", "Либерасты обосрались на Болотной!" и т.д. и т.п.)
Б: - Высурковскаяпропаганда!
А: - А ВЫНАВАЛЬНОВСКОЕХОМЯЧЬЕ!"
Ставка $13, 1 минута в промо.

znamensky в статье Секреты эффективной работы в домашнем офисе формулирует ряд правил на тему: "как работать удаленно, но при этом действительно работать".
Например, правило номер 6. "Работайте. Помните, что даже домашний офис - это офис, где нужно зарабатывать деньги. Я часто вижу людей, которые ведут бизнес из дома и это их мучает. Не заморачивайтесь, а просто зарабатывайте деньги!"
Ставка $(не помню:) ), 1 минута в промо.

Поднятая вчера тема "Уж не агент ли СУПа Товарищ Ганди" получила неожиданное развитие.
teh_nomad предъявил претензию vanechkas, чей пост, процитированный вчера, оказался пересказом записи Еще один всё понял.
Вот выводы Техномада: "Нет никакого Ганди, нет никаких безумных затрат. Жетоны в промо это же не совсем деньги, их "печатает" СУП. И, судя по всему, это сейчас их основной доход. Соответственно, что лучше всего сделать для повышения ставок в промо? Правильно, создать игрока, который будет перебивать все ставки двойными-тройными и резко повышать среднюю. Рисуем миллион жетонов для Ганди, ждем пока очередной кремлевский навальноборец сделает пост и поставит 20 тысяч. Перебиваем со ставкой 55 тысяч. Кремлевским похуй, их заказчик тоже деньги печатает, правда уже настоящие. Ставят 60.
В результате средняя ставка выросла с 10 тысяч до 30-40 за какой-то месяц.
Суповцам респект. Самая крутая разводка этого года. Остап Бендер обзавидовался бы."

Сам tovarisch_gandi, видимо, желая подлить масла в огонь интриги, начинает свой пост Хакер Хелл докладает ху из мистер kennettudyfe следующим абзацем:
"Или как ИгрИк и Носег хакнули Крис и Васю :) /похоже/
Важно понимать, что взлом почты у человека, на машине которого стоит любой антивирь и он соблюдает минимальные правила гигиены - нетривиальная задача.
Это значит что по Потупчик и Якеменко сработали чем-то самописным - типа Stuxnet.
Или руткит уже был раньше внедрен и прикидывался мирным сетевым сервисом...
Это тревожно, юзернамы... Меняйте пароли почаще и выбирайте те что подлиньше...
Игрик (он же Илья Дронов) утверждает что никакого ботнета нет.
Илья, не позорься, пожалуйста. Ты же похоже и хакнул - у них пароли от всех акков одинаковые!!! ты его похоже тупо подобрал бээфом."

Суть поста в переводе с албанского на русский: Товарищ Ганди внимательно изучил профиль kennettudyfe, единственная запись которого Рейтинг самых дорогих кремлевских шлюх ЖЖ буквально взорвала блогосферу. Среди зафрендивших kennettudyfe Ганди обнаружил единственный знакомый ник dolboeb и решил, что все остальные - это боты.
Пост заканчивается фразой: - НОСЕГ!!! КАКОГО Х.. У ТЕБЯ В ЖЖ БОТНЕТЫ СТАЯМИ ПУГАЮТ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ?
Ставка $131, два часа в промо и долгая жизнь в топе.

По поводу самого разоблачения, особенно в части, касающейся varlamov.ru и прочих без суда и следствия приписанных к сурковскойпропаганде блогеров, мне хотелось бы высказаться, но в этом нет смысла. Потому что те, кто умеет смотреть хотя бы на миллиметр дальше того, что подсовывают ему под нос, и так не станут рубить с плеча. А любители навешивать ярлыки с разбегу все равно меня не услышат. В лучшем случае обольют из того же ушата помоев.

По поводу кавказских "18 миллионов" тоже пока промолчу. Советую спокойно и не брызгая ядом прочесть запись timag82 Продажная кавказская блогосфера, куда уйдут 18 млн или в защиту Ражапа Мусаева.
Автор проделал огромную работу и познавательных материалов в статье хватает.

Остальные события промо-дня - под катом.

Толкователей Путина сегодня оказалось всего двое.

Первой, естественно, была krispotupchik с постом Путин об интернет-демократии.
"Владимир Путин написал новую статью, в которой раскрывает основные положения своей предвыборной программы. На этот раз - в газету "Коммерсант", с чем и поздравляю всех тех, кто кричал о "проплаченности" и "купленности" тех СМИ, в которых были опубликованы первые три статьи Путина.
Статья в "Ъ" посвящена демократии. Меня больше всего заинтересовал кусок об интернет-демократии."
Ставка $230, два часа в промо.

Вторым стал boris_yakemenko с записью ПУТИН О ДЕМОКРАТИИ, КОРРУПЦИИ, ИНТЕРНЕТЕ.
Среди авторских комментариев к статье меня, как сказала бы Кристина, "больше всего заинтересовал кусок об интернет-демократии."
"О том, что Интернет очень скоро в мировом масштабе станет генератором принципиально новых идей, о том, что именно там будут рождаться решения ключевых проблем человечества уже пишут открыто. Для огромной России своевременная интернет-связь особенно актуальна – она позволит многим людям, приживающим очень далеко от крупных городских центров, заявить о себе, о своем отношении к тому, что происходит. Ни для кого не секрет, что нынешний политический и протестный контент Рунета определяют несколько городов. И все. Огромная провинциальная, сельская Россия молчит, ее голос не слышен. Когда он будет услышан, все принципиально изменится, потому что реальность, в которой живут люди в селах, деревнях, небольших городах, ключевым образом отличается от столичной. Но для этого государству и лично В.Путину придется выделить интернетизацию страны в масштабный глобальный проект, определив конкретные сроки его завершения. "
Ставка $330, 11 минут в промо.

vserguey в записи Про взлом почты рассказывает, помимо прочего, об остроумном способе разрыва гештальта у платных комментаторов.
Ставка $215, два часа в промо.

evg_sokolov просит: Отговорите меня голосовать за Путина и приводит 16 причин в поддержку своего кандидата.
Не могу не похвалить автора. Когда evg_sokolov спокойно и аргументированно объясняет свою точку зрения, при этом ни разу не назвав своих оппонентов пидарасами, к нему совершенно не возникает претензий.
Даже к опечатке во фразе "Мы стали больше производить автомоилей" цепляться не хочется. Тем более, если подумать, это не опечатка, а горькая правда.
Ставка $319, затем $200, два с половиной часа в промо.

zems в статье Деньги? Нет, не видел... рассказывает о том, как он за пару часов практически спустил премию в 70 тысяч рублей. Игрушки для взрослых, которые приобрел zems, ну очень красивые. Тем не менее я рад, что у автора еще осталось 10 тысяч на жетоны.
Ставка $77, два часа в промо.

Так что запасаемся зачисткой для коаксиала и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Швырнуть в меня жетонами (кончились!) Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор
Статистика раздела промо за январь, декабрь и предшествующие месяцы
Надоели боты в комментах? Убей их!




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, айпад, дождь, россия 1, мтс, медведь, блеять, pixel.
Tags: dolboeb, teh-nomad, torrtue, zyalt, тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo mars 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments