Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #3 (Ночные бдения)

Ночь - раздолье для тараканов. Хозяева дома уходят спать и на территории ЖЖ промо можно резвиться безнаказанно, более того - за мелкий прайс.

Первым выполз из-под комода чешской сборки daniilmalafeev с 2000 чешских крон. В своем не самом свежем посте на не самую оригинальную тему он спрашивает Вы книги читаете?. В смысле бумажные, которые шелестят и пахнут клеем, если понюхать корешок. Как можно ответить на этот вопрос в три ночи по Москве? Нет, пожалуй, не читаем.
Вторым стал chern_molnija. Всего за 2300 жетонов он обнародовал целую программу из 86 пунктов. Что будет Если белоленточные победят.... Уже по тегу записи "белоленточные черви" и по первой фразе "Хомячкам не свойственно заглядывать в будущее - это одна из их отличительных особенностей" становится понятно, что, по мнению автора, ничего хорошего нас не ждет. К сожалению, этот "черной молнии подобный красной армии боец", как сказал классик, смешал в одну кучу и откровенно бредовые ("Запрещено называть бывшего национального лидера Путин - только «Путен» или «Путлер»."), и вполне разумные пункты. Например, никакого возражения не вызывают следующие предложения:
Прекращена поддержка «АвтоВАЗа». - давно пора!
Закрыт кириллический домен .РФ. - и исполать вам! Кто-нибудь пользуется в повседневной жизни хоть одним доменом в этой зоне?
Свернута программа ГЛОНАСС как бесполезная трата бюджетных средств. - ура! Хватит пугать США хаотически падающими спутниками!
С противоположного края кухни выдвинулся pommes2005 и в заметке Да подавитесь вы своей демократией предложил весьма внятное объяснение, с чего вдруг власть решила поиграть с электоратом в демократические игры.
В общем, я почти обрадовался, когда наш постоянные игрок со свободным посещением школы misha_samarsky перебил ставку своим отчетом, хоть он до этого уже два часа провисел в промо.
Мишу попробовало объехать еще пахнущее свежей резиной сообщество dreamkustom с двумя модераторами и двумя же участниками. За 3000 жетонов они отрекламировали странный пост, который обещает Новогодний подарок всем любителям неповторимых автомобилей., но ничего конкретного не дарит, а лишь в 100500-й раз отвечает на вопрос "Чем автомобиль лучше девушки". Где мой подарок, уважаемые? На первый раз хватит и сотни жетонов.
Но misha_samarsky быстро показал сообществу, что смелочью в кармане во взрослые игры соваться бессмысленно.

Запасаемся снотворным и внимательно следим за обновлениями.


fukuro_raw
Subscribe
Buy for 110 tokens
Ни звука. Город слышит шорох Даже листьев, Готовых оторваться вниз. И падающих - тоже. Стынет трасса. Стихли крики страсти. Девятый сон за Люблино идёт к Кхалиси, И Ланистеры в Химках день итожат. Игра на паузе. Борьба за власть Домашнему тирану тихо снится; Подергивая лапой, бьет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments