Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

ТОП зохвачен!!1

Не знаю, как иначе описать эту ситуацию. То ли mossudmed - это новый molonlabe (количество слогов совпадает), то ли, что более вероятно - кто-то подобрал новый "дозкщь".
Как бы то ни было, на данный момент в первой сотне рейтинга ЖЖ 37 постов судмедэксперта, во второй - 29, и еще 9 - в третьей. Причину пока не могу понять. Наиболее вероятное объяснение - глюк. Возможно, автор только сегодня подключился к рейтингу. Или только сегодня пустил к себе гуглеботов. Или разом раскрыл сотню подзамочных постов. Или же производителя уникального контента наконец настигла заслуженная слава.
Но сохранить скриншот на память стоит.

upd. Все-таки причина захвата ТОПа скорее всего следующая. Пост автора про кишечную непроходимость вышел в ТОП25, после чего многие читатели начали просматривать все посты по печальному тэгу.
Не противоречит ли размещение подобных фотографий правилам ЖЖ - пока не знаю. (upd. Эксперт говорит, что все нормально, но из рейтинга автора скорее всего исключат, поставив флажок "только для взрослых").
К этому часу уже 48% первой сотни рейтинга захвачено моссудмедом.

upd. Флажок поставили, записи моссудмеда больше не участвуют в рейтинге, но поверьте, это было круто:)
Как относиться к постам автора, каждый решает сам. Я не могу ни рекомендовать, ни не рекомендовать его записи. Кому-то шоковая терапия нравится, мне лично - не очень. В любом случае сегодняшний бенефис моссудмеда уже вошел в иторию.

Тем кому после судмедэкспертных фотографий захочется чего-то спокойного и красивого, рекомендую вот этот пост. А то зловещая фраза "Живой журнал вышел из зоны комфорта" приобрела этой ночью новый смысл:)




Да, посты у автора не для слабонервных. Судмедэксперт, как-никак. К тому же, привыкший брать работу на дом.
В общем, либо в ТОПе, либо в АнтиТОПе мы с автором еще встретимся.

Tags: дозкщь, топ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →