Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Шлем, сиськи и два ствола

97715_600 На один из "новых годов" мама подарила мне тапочки и шлем Дарта Вейдера. Это было странно, поскольку "Звездные войны" в те годы можно было посмотреть только в передаче "Зебра" фрагментами по 5 минут. Зато на школьной елке среди множества "зайчиков" и "снежинок" я смотрелся настоящим командором Армии Тьмы. Вот только печеньки есть не мог - из-за шлема. Та же история с конфетами "Му-му" и ирисками "Кис-кис". Одноклассники ели, а я смотрел на них сквозь прорези в шлеме и думал: "Ладно, ладно". И стихотворение, которое я попытался прочитать, не снимая шлема, прозвучало настолько невнятно, что переодетый Дедом Морозом физрук негромко сказал "Бли-ин" или что-то в этом роде.
Моему другу Артему повезло с подарком еще меньше. Его родители были алкоголиками и дома у них не было практически ничего, кроме стаканов. Как-то на уроке рисования Артем достал из ранца несколько стаканов разного диаметра - чтобы нарисовать снеговика. Снеговик вышел не очень, так как два стакана из трех были гранеными. Несколько месяцев Артем уговаривал родителей подарить ему готовальню или хотя бы циркуль. Но вместо этого отец вручил Артему четыре латунных жетона, на которых было написано "Октябрьская железная дорога". Если бы в те годы существовали пункты приема цветных металлов, Артем вообще остался бы без подарка.
Жетоны мне, в принципе, понравились. И циркуля у меня было два. Но главное, мне хотелось, чтобы хотя бы для одного из нас этот Новый Год оказался не таким убогим.
Так я в первый раз поменял жетоны на циркуль.

Также обязательно прочтите историю про сиськи снегурочки и два ствола.

Реклама в моем промо-блоке В настоящий момент в моем промо запись kamlena У меня тоже появился промо-блок. О правилах и не только
Напоминаю, что найденные платные репосты я и мои друзья публикуем в специальном чатике. Регистрация здесь, чатик здесь.
Tags: zorins, дозкщь
Subscribe
promo ljpromo march 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →