Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Тараканьи бега #29 (Ахтунг в промо!)


Индийская неделя в промо продолжается. Предвыборное безумие практически сдалось под натиском обычного, и на площадке selfpromo по-прежнему царит tovarisch_gandi. Похоже, скоро мы получим ответ на вопрос: сколько стоит занять промо на сутки, а пока что от активности Товарища Ганди страдают все, включая сексуальные меньшинства.

Сначала пара объявлений.
Прежде всего хочется отметить работу "банного комитета ЖЖ", который откликнулся на вчерашний призыв Убей бота #2 очень оперативно. Боты "Навального" и "Немцова" банятся почти с той же скоростью, с какой я их добавляю.

Кроме того, сегодня был выпущен фикс бага, приводящего к неожиданному списанию (или прибавлению) жетонов с баланса участников промо. Проверяйте, уважаемые, не появилось ли новых проблем.

Теперь об участниках, которые воспользовались услугой ljpromo, приди!
torrtue в записи Мусульмaне или terra incognita рассказывает о собственном опыте общения с мусульманами разных стран и сетует, что "мaло в жж мусульмaн....... ".
Ставка $1, 19 секунд в промо. (Кстати, torrtue почти всегда удается взять ставку в 100 жетонов)

znamensky в посте Что думают обычные люди о выборах в Госдуму-2011 выложил видеоролик, снятый его агентством по горячим следам декабрьских выборов. Корреспонденты задают прохожим на улице вопрос: "Как вы относитесь к результатам выборов в Госдуму". Попробуйте угадать, как распределились ответы.
Ставка $30, те же 19 секунд в промо.

Самый (если не единственный) аполитичный участник промо, leonidson продолжает знакомить нас с членами семьи в рассказе Бёрд. Космический водолаз. Как говорится, скажи мне, кто твои братья, и я скажу, что они бабники.
Ставка $76, 4 минуты в промо.

tovarisch_gandi, который пишет с той же скоростью, что и Дарья Донцова, и так же неудачно придумывает кричащие названия, продолжает жечь напалмом. За прошедшие двое суток он настрочил:
Тяжелый атомный ракетный крейсер "Махатма Ганди" приступил к маневрированию Ставка $347, два часа в промо.
Как Путин вместе со своими дружками страну разворовали. Астронаблюдения тов. Ганди под Чабрецом. Ставка $152, два часа в промо.
Липецк. Загитов-мразь и взяточник - глава приемной путина не дает квартиру ветерану Чечни и ребенку Ставка $301, два часа в промо.
Махатма Ганди и Генерал Петя Сеченов - за Аллу Джиоеву! Ставка $500.
Путь к вере через палец в заднице Ставка $520.
Про проститутку Кэт и Рамзана. Ставка $522.
Дзюдо и Водка. Водка и Дзюдо. Ставка $531.
Это пока рекорд Товарища Ганди, в честь этого события процитирую последний пост целиком.
"Вов! Там у тебя такой друг есть - Аркаша. Спортсмен и водочник. Даже мне, постигшему законы времени и пространства, трудно написать эти два слова вместе. Так вот, у Аркаши есть такой нукер как бы - Селиванов. Он на всю голову странный. Я когда с ним беседовал, он ссылался и на Аркашу и на тебя и грозился всяко. Он хапнул тут заводик и забыл баланец глянуть. А в баланце - долг тов. Ганди.
Селиванов отказался платить долг тов. Ганди. Очень, очень опрометчивый шаг сделал тов. Селиванов. Возможно, самый опрометчивый в своей жизни, да-да. Прям щяс Патрушев-младший может получить в свой баланец дырочку в левом боку размером ярд на ярд, где-то. Квадратный ярд, короче.
Пострадает Родина, Ганди и Патрушев. Не допусти, Вов. Не допусти."

От Товарища Ганди перейдем к теме ахтунга, но не резко, а постепено, через пост feenal Расследование «веселая писька». Автор дотошно рассматривает страничку ВКонтакте вице-губернатора Новгородской области Александра Габитова, трепетно подмечая все признаки нестандартного поведения. Страничка действительно забавная, как и многое из того, что мы делаем для себя, а не для прессы.
Вообще персональные странички "медийных лиц" - неиссякаемый источник компромата. Так что многим стоит сделать выбор, контактировать или баллотироваться.
Ставка $124, два часа в промо.

А теперь, собственно, ахтунг. Обзор этой записи мои читатели-гомофобы просили убрать под кат.

Не знаю, правда, для чего. Каждому же известно, что гомофобы - большие любители забраться под кат, когда никто не видит.
aliensexist3000 выставил на торги запись с громким названием Путин в моих штанах.
Автор рассказывает о текущем положении гомосексуалистов в России, которое, по его мнению, мало чем отличается от положения индейцев, запертых в резервации.
"Когда я читаю про законные браки, возможность усыновлять детей и парады любви, которые уже давным-давно стали частью повседневности на Западе, меня разрывает на части: почему мне не позволяют делать то же самое в моей стране? В стране, где я родился и вырос. В стране, которую люблю не меньше (а, может быть, даже и больше), чем миллионы моих сограждан, которые не знают, что значит – жить притворяясь. В стране, где с экранов телевизоров представители главной религии говорят мне – несчастному одиночке – что Бог (мой Бог) – главный гомофоб и никогда не простит мне моей обреченной потребности в любви".
Не знаю, что тут можно сказать, кроме банального: любишь - терпи. Ущемляют в правах - отстаивай.
Ставка $360, полчаса в промо (и тут не дали заявить о себе).

Кстати, aliensexist3000 зовет всех на митинг 4 февраля, так что памятный пост товарища xrenoff перестает быть забавным. Не говоря уже, о его новой записи на ту же тему Болотная намбер ту.
Ставка $100, около двух часов в промо.

Так что запасаемся терпимостью к толерастам и внимательно следим за обновлениями.
Извините, если кого пропустил, в следующий раз стучите громче.
Читать предыдущие выпуски Выпустить пар Преследовать меня в твиттере
Инструкция, как попасть или не попасть в мой обзор




Нямки: ЕдРо, флэшмоб, айпад, дождь, россия 1, мтс, медведь, блеять, pixel.
Tags: torrtue, тараканьи бега
Subscribe
promo ljpromo august 28, 18:00 177
Buy for 100 tokens
Не говорите потом, что я сперва набил карманы миллионами и только потом начал ими хвастаться. Великая биткоин империя рождается прямо сейчас, на ваших глазах. Если через неделю она рухнет, это произойдет тоже на ваших глазах, так что не забудьте подписаться на обновления. Итак, на прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments