Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Конкурс "Царь промо" на 10000 жетонов, еще не вечер.

Наверняка многим интересно, закончился ли мой конкурс "Царь промо", и если да, то чем, а если нет, то вышел ли я в плюс.
Отвечаю по пунктам. Нет, не закончился. И да, вышел. Хотя меня, ей-Богу, устроил бы любой вариант. Чтобы понаблюдать за естественным развитием событий, я даже попросил проверенных спонсоров zorins и fukuro_raw не принимать участие в конкурсе. Иначе игра была бы совсем другой:)
Для тех, кто вдруг забыл, напомню условия конкурса. Они в этот раз лаконичны, как никогда.

Первый автор, чья запись провисит в моем промо-блоке полные 24 часа, получит от меня 10000 жетонов.

На момент начала конкурса (13.00 МСК в среду) в моем промоблоке находилась запись troninster Технология управления массами. Спойлеры. Висела себе за 400 жетонов и никому не мешала. Естественно, после объявления о конкурсе ставку перебили. Запись провела в моем промо 54 минуты и принесла мне 16 жетонов. Неплохое начало, правда?

Первым испытал свою удачу parfun с постом Тату принцесса Омска и ставкой в 500.
Он продержался 18 минут и принес мне 7 жетонов.

music_positive разместил в промо пост с оригинальным заголовком Очевидно, что моя запись провисит тут все 24 часа. Он дважды занимал промо со ставками в 600 и 800, продержался почти полчаса и принес мне 16 жетонов.

student_geolog рекламировал Эпичное кино про нефтяников 5 раз, на ставках от 700 до 1600. Его вклад в мою копилочку составил 43 жетона.

На ставке в 1000 в игру вступил stafford_k с постом Журналы разблокированы, но «осадочек-то остался».... За 3 минуты я заработал 4 жетона. Easy money!

luganskiy_lgua с пророчеством Про конец света и ljfun с признанием Я вам не шлюха сыграли на ставках в 1200 и 1400 жетонов и пополнили мой счет на 10 жетонов. Дзинь!

dlina_v_metrah с постом Шизофрения, как и было сказано была царем промо всего 27 секунд, за которые поплатилась 6-ю жетонами.

Итого, 8 человек потратили 118 жетонов (т.е. около одного бакса) ради того, чтобы увидеть свои имена в этой записи. Недорого, я считаю.

Первый сюрприз преподнес рассудительный dewald в записью Про одну деревню, который поднял ставку до 3000 и отсек случайных игроков. Около двух часов в моем промо обошлись ему в 226 жетонов.

На 100 жетонов поднял ставку prosto_vova и его пост про Израиль. Час с небольшим и 159 жетонов.

Промоолигарх vmenshov был как раз ожидаемым игроком. Он так и написал в своем рекламном Промоолигархо-посте
"Иногда ты платишь за промо, а иногда платят тебе. Грех не воспользоваться такой возможностью. Особенно, если ты — Промо-Олигарх".
Пост провисел 4 часа при ставке в 5100 и принес 886 жетонов.

А вот появление volija стало приятной неожиданностью. Она написала специальную запись Конкурс "Царь промо", в которой объяснила, с какой целью участвует в конкурсе.
"И появилось у меня желание принять участие в этом конкурсе. Зачем собственно это надо? Во-первых, хочется. А раз хочется, значит надо. Во-вторых, интересно, как изменится СК и место в рейтинге. Мало ли зачем это знание может пригодиться? Ну и реклама себя любимой."
Запись volija повисела в промо почти 20 часов при ставке в 5500, что дало мне 4361 жетон, после чего ее перебил vmenshov, поднявший цену до 7000. Но ненадолго.

Через 6 минут (49 жетонов) в игру вступил еще один неожиданный игрок. Обычно он не участвовал в конкурсах, а организовывал их.

smoldobr оказался "неэлектрическим клоном" хорошо известного моим читателям a_shkolnikov. Название записи идеально смотрелось в моем промо 100 000 жетонов потратит в декабре-январе smoldobr! Ставка в 7100 жетонов тоже мне понравилась. Неудивительно, что запись привлекла к себе внимание. Приведу ее целиком.

smoldobr  принадлежит a_shkolnikov. Это его неэлектрический клон :) Здесь публикуются разные сведения, предложения, истории и конкурсы, в том числе с возможностью выигрыша жетонов, посвященные отмечаемому в 2013-м году 1150-летию от первого упоминания в летописи о городе Смоленске.
Кроме того, здесь будет публиковаться информация о проекте, реализуемом a_shkolnikov -ым - сайте www.dobrovolya.ru,  где Вы можете принять участие в проекте восстановления дореволюционного языка крестьян Смоленской губернии - оцифровке Смоленского областного словаря.
smoldobr  планирует потратить на разные конкурсы, викторины, различную информацию о 1150-летии Смоленска в декабре 2012-го - январе 2013-го 100 000 жетонов.


Так что об этом клоне мы еще услышим довольно скоро. Запись провисела почти 23 часа и принесла мне 6597 жетонов.

Перебил ее, естественно, vmenshov с инструкцией Как сделать из мухи слона и красочной макрофотографией.

Текущая ставка 8300 жетонов, запись висит в промо уже восьмой час. Закончится ли на этом конкурс? Я не знаю. Меня устраивает любой вариант.

ВАЖНЫЙ АНОНС: В субботу вечером, в 21 или 22 МСК у меня в журнале состоится новая Данетка со Звездой. Не пропустите, иначе будете жалеть. Прошлую данетку провел говорящий карандаш. Сегодняшняя, как мне кажется, будет еще более неожиданной.

Реклама в моем промо-блоке В настоящий момент в моем промо запись vmenshov Как сделать из мухи слона.
Также интересно - 9 маленьких китайских советов. Часть вторая..
Напоминаю, что найденные платные репосты я и мои друзья публикуем в специальном чатике. Регистрация здесь, чатик здесь.
Tags: dewald, fukuro-raw, vmenshov, zorins, анонс, жетоны, конкурс, персональные промоблоки, статистика
Subscribe
promo ljpromo ноябрь 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →