Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Конкурс "Царь промо" на 10000 жетонов, еще не вечер.

Наверняка многим интересно, закончился ли мой конкурс "Царь промо", и если да, то чем, а если нет, то вышел ли я в плюс.
Отвечаю по пунктам. Нет, не закончился. И да, вышел. Хотя меня, ей-Богу, устроил бы любой вариант. Чтобы понаблюдать за естественным развитием событий, я даже попросил проверенных спонсоров zorins и fukuro_raw не принимать участие в конкурсе. Иначе игра была бы совсем другой:)
Для тех, кто вдруг забыл, напомню условия конкурса. Они в этот раз лаконичны, как никогда.

Первый автор, чья запись провисит в моем промо-блоке полные 24 часа, получит от меня 10000 жетонов.

На момент начала конкурса (13.00 МСК в среду) в моем промоблоке находилась запись troninster Технология управления массами. Спойлеры. Висела себе за 400 жетонов и никому не мешала. Естественно, после объявления о конкурсе ставку перебили. Запись провела в моем промо 54 минуты и принесла мне 16 жетонов. Неплохое начало, правда?

Первым испытал свою удачу parfun с постом Тату принцесса Омска и ставкой в 500.
Он продержался 18 минут и принес мне 7 жетонов.

music_positive разместил в промо пост с оригинальным заголовком Очевидно, что моя запись провисит тут все 24 часа. Он дважды занимал промо со ставками в 600 и 800, продержался почти полчаса и принес мне 16 жетонов.

student_geolog рекламировал Эпичное кино про нефтяников 5 раз, на ставках от 700 до 1600. Его вклад в мою копилочку составил 43 жетона.

На ставке в 1000 в игру вступил stafford_k с постом Журналы разблокированы, но «осадочек-то остался».... За 3 минуты я заработал 4 жетона. Easy money!

luganskiy_lgua с пророчеством Про конец света и ljfun с признанием Я вам не шлюха сыграли на ставках в 1200 и 1400 жетонов и пополнили мой счет на 10 жетонов. Дзинь!

dlina_v_metrah с постом Шизофрения, как и было сказано была царем промо всего 27 секунд, за которые поплатилась 6-ю жетонами.

Итого, 8 человек потратили 118 жетонов (т.е. около одного бакса) ради того, чтобы увидеть свои имена в этой записи. Недорого, я считаю.

Первый сюрприз преподнес рассудительный dewald в записью Про одну деревню, который поднял ставку до 3000 и отсек случайных игроков. Около двух часов в моем промо обошлись ему в 226 жетонов.

На 100 жетонов поднял ставку prosto_vova и его пост про Израиль. Час с небольшим и 159 жетонов.

Промоолигарх vmenshov был как раз ожидаемым игроком. Он так и написал в своем рекламном Промоолигархо-посте
"Иногда ты платишь за промо, а иногда платят тебе. Грех не воспользоваться такой возможностью. Особенно, если ты — Промо-Олигарх".
Пост провисел 4 часа при ставке в 5100 и принес 886 жетонов.

А вот появление volija стало приятной неожиданностью. Она написала специальную запись Конкурс "Царь промо", в которой объяснила, с какой целью участвует в конкурсе.
"И появилось у меня желание принять участие в этом конкурсе. Зачем собственно это надо? Во-первых, хочется. А раз хочется, значит надо. Во-вторых, интересно, как изменится СК и место в рейтинге. Мало ли зачем это знание может пригодиться? Ну и реклама себя любимой."
Запись volija повисела в промо почти 20 часов при ставке в 5500, что дало мне 4361 жетон, после чего ее перебил vmenshov, поднявший цену до 7000. Но ненадолго.

Через 6 минут (49 жетонов) в игру вступил еще один неожиданный игрок. Обычно он не участвовал в конкурсах, а организовывал их.

smoldobr оказался "неэлектрическим клоном" хорошо известного моим читателям a_shkolnikov. Название записи идеально смотрелось в моем промо 100 000 жетонов потратит в декабре-январе smoldobr! Ставка в 7100 жетонов тоже мне понравилась. Неудивительно, что запись привлекла к себе внимание. Приведу ее целиком.

smoldobr  принадлежит a_shkolnikov. Это его неэлектрический клон :) Здесь публикуются разные сведения, предложения, истории и конкурсы, в том числе с возможностью выигрыша жетонов, посвященные отмечаемому в 2013-м году 1150-летию от первого упоминания в летописи о городе Смоленске.
Кроме того, здесь будет публиковаться информация о проекте, реализуемом a_shkolnikov -ым - сайте www.dobrovolya.ru,  где Вы можете принять участие в проекте восстановления дореволюционного языка крестьян Смоленской губернии - оцифровке Смоленского областного словаря.
smoldobr  планирует потратить на разные конкурсы, викторины, различную информацию о 1150-летии Смоленска в декабре 2012-го - январе 2013-го 100 000 жетонов.


Так что об этом клоне мы еще услышим довольно скоро. Запись провисела почти 23 часа и принесла мне 6597 жетонов.

Перебил ее, естественно, vmenshov с инструкцией Как сделать из мухи слона и красочной макрофотографией.

Текущая ставка 8300 жетонов, запись висит в промо уже восьмой час. Закончится ли на этом конкурс? Я не знаю. Меня устраивает любой вариант.

ВАЖНЫЙ АНОНС: В субботу вечером, в 21 или 22 МСК у меня в журнале состоится новая Данетка со Звездой. Не пропустите, иначе будете жалеть. Прошлую данетку провел говорящий карандаш. Сегодняшняя, как мне кажется, будет еще более неожиданной.

Реклама в моем промо-блоке В настоящий момент в моем промо запись vmenshov Как сделать из мухи слона.
Также интересно - 9 маленьких китайских советов. Часть вторая..
Напоминаю, что найденные платные репосты я и мои друзья публикуем в специальном чатике. Регистрация здесь, чатик здесь.
Tags: dewald, fukuro-raw, vmenshov, zorins, анонс, жетоны, конкурс, персональные промоблоки, статистика
Subscribe
promo ljpromo march 20, 20:00 124
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →