Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

"Такая удивительная Исландия" осталось 5 дней!

Оригинал взят у nadezdaperemen в "Такая удивительная Исландия" осталось 5 дней!
Оригинал взят у jazztour в Конкурс «Такая удивительная Исландия»
29 сентября - последний день, когда принимаются рассказы для конкурса "Такая удивительная Исландия". Осталось 5 дней! По просьбе участников - снято условие по социальным сетям. Пишите и узнавайте Исландию, в процессе создания своего рассказа, быть может вам повезёт и вы выиграете не только этот конкурс, но и один из Главных призов, которые будут присуждаться активным участникам конкурсов Джаз Тур, раз в полгода! Джаз Тур решил регулярно проводить тематические конкурсы в своём блоге LiveJournal, начиная с конкурса «Такая удивительная Исландия»...

konkurs_iceland

По условиям конкурса, участникам предлагается написать интересный и оригинальный рассказ «Я хочу встретить Новый год в Исландии!». По итогам открытого голосования, первые три победителя получат ценные призы!

Условия участия в конкурсе «Такая удивительная Исландия»

1. Время проведения конкурса «Такая удивительная Исландия» с 13 сентября по 05 октября 2012
2. Участник конкурса «Такая удивительная Исландия» должен быть взаимным другом Джаз Тур в LiveJournal 

Порядок проведения конкурса «Такая удивительная Исландия» под спойлером...

[Нажмите, чтобы прочитать Условия участия в Конкурсе]
1. Вам необходимо сделать репост (старым методом, не используя новую функцию Репост, иначе вы не разместите в репосте свой рассказ)*** этого поста - конкурса «Такая удивительная Исландия» у себя в журнале. В репост конкурса вы добавляете свой рассказ «Я хочу встретить Новый год в Исландии!» В период голосования, с 30 сентября по 05 октября, репост конкурса, в котором размещён ваш рассказ, должен быть верхним/прикреплённым постом в вашем журнале. Чем раньше вы сделаете репост и разместите в нём свой рассказ, тем больше у вас шансов попасть в верхние строки голосования** и стать победителем конкурса.

2. Вам необходимо написать от души, интересный и оригинальный рассказ на тему «Я хочу встретить Новый год в Исландии!». Википедию копировать не надо, рассказ должен быть небольшим, но и немаленьким, он должен содержать в себе ваши знания и представления о современной Исландии, культурных традициях и буйстве красок природы Исландии, а также и о причинах, по которым вы бы хотели посетить Исландию на Новогодние праздники или Рождество. Да, и не забудьте упомянуть в рассказе, вкратце и о себе.

3. Написав свой рассказ «Я хочу встретить Новый год в Исландии!» вам необходимо опубликовать ссылку в этом посте, в комментариях к Конкурсу, для занесения вашего журнала и рассказа в голосование.

4. На написание рассказа «Я хочу встретить Новый год в Исландии!» отводится 17 дней, с 13 сентября по 29 сентября. Начиная с 30 сентября, рассказы для участия в конкурсе не принимаются. 30 сентября, в этом же посте будет опубликован опрос/голосование по участникам конкурса и начнётся непосредственно голосование. Открытый процесс голосования для определения победителей, в котором могут принять участие все, кто является взаимным френдом нашего журнала (для отсеивания журналов ботов) в ЖЖ, продлится по 04 октября. Победители, по итогам открытого голосования, будут объявлены 05 октября 2012.

Призы для победителей конкурса «Такая удивительная Исландия»

1. Участник, занявший по итогам голосования 1 место, получает от компании Джаз Тур, подарочный Сертификат* на любой пакетный тур компании, в любую страну. Номинал подарочного сертификата 20 000 рублей.

2. Участник, занявший по итогам голосования 2 место, получает от компании Джаз Тур, подарочный Сертификат* на любой пакетный тур компании, в любую страну. Номинал подарочного сертификата 10 000 рублей.

3. Участник, занявший по итогам голосования 3 место, получает от компании Джаз Тур 2 билета на мюзикл «Русалочка» в театре «Россия» (Москва), или 8500 жетонов LiveJournal.

Рассказы победителей конкурсов компании Джаз Тур будут опубликованы в Блоге компании, и на страницах компании в социальных сетях. Совместно с запуском, собственных прямых авиаперелётов Москва-Рейкьявик, туроператор Джаз Тур организует Новогодние и Рождественские туры в Исландию: Новый год в Исландии и Русское Рождество в Исландии

Важно для понимания перспектив участия в конкурсах Джаз Тур

Этот конкурс - пилотный проект компании Джаз Тур в LiveJournal и если он удачно стартует, то подобные конкурсы будут проводиться системно и на регулярной основе. При проведении подобных конкурсов в дальнейшем, наиболее активные и интересные участники, постоянно участвующие в конкурсах Джаз Тур и попадающие в лидеры голосования, каждое полугодие будут получать очень солидный приз от компании, какой? Пусть это пока останется тайной, но те счастливчики, которых компания будет определять каждые полгода, будут счастливы и обескуражены!

* Подарочный сертификат компании Джаз Тур может быть использован при покупке любого пакетного тура, которые предлагает компания своим клиентам. Подарочный сертификат имеет свой срок погашения - 1 год, с момента отправки сертификата победителю. Подарочный сертификат можно использовать только при покупке 1 (одного) тура стоимостью от 1000 евро. Подарочные сертификаты не суммируются при покупке 1 (одного) тура.
** Участники голосования, которые будут замечены в махинациях при голосовании, автоматически из него выбывают. Критерием опознания подобных махинаций, является участие журналов ботов в голосовании. Конечно же вы можете просить ваших друзей проголосовать за вас, но старайтесь не сильно злоупотреблять этим. Принять участие в голосовании смогут только взаимные друзья нашего журнала.
*** Репост конкурса - выбираете в нижнем меню поста Поделиться, во вкладке выбираете LiveJournal


Просьба оставлять комментарии на странице конкурса
Tags: конкурс, перепост
Subscribe
promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
Comments for this post were disabled by the author