Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

О деньгах и непоследовательности

Буквально пара слов. В selfpromo за последние сутки засветились два поста, между которыми, как мне кажется, много общего. Оба они написаны в состоянии возмущения, оба затрагивают тему денег, и обоих авторов можно при желании обвинить в непоследовательности. А потом, опять же при желании, оправдать.
Первый - от нашего постоянного участника misha_samarsky. Название поста целиком передает его содержание. Мегафон! @MegaFonCorp ! Достал! Вы там совсем офигели, воры и мошенники?. Обсуждать тут нечего, все опсосы грабят и обманывают клиентов, у человека накипело, поэтому не будем цепляться к фразам типа "Да я с вами по три часа 50Мб-й ролик закачиваю по два часа."
Отметим только один момент. "Так вы за полсуток умудрились содрать с меня 450 рублей." - пишет Миша. - "Да меня за такие расходы родители из дому на фиг выгонят." И при это платит за размещение в промо 8100 жетонов ($70). Впрочем, если жетоны достаются Мише бесплатно, то претензий вообще никаких.
Второй участник - новичок с журналом, которому 10 дней, и с первым опытом работы с selfpromo. Это mr_zubkoff, который интересуется А вы помогаете животным?.... Потомок масонов задает действительно важный и трудный вопрос, и я бы лично хотел, чтобы его пост повисел в топе ЖЖ. Автор весьма эмоционально спрашивает, о каком, мать вашу, сборе средств на питомники для животных может идти речь, когда тысячи стариков в нашей стране живут в худших условиях, чем бездомные собаки? "Ребят, задумайтесь пожалуйста, перед тем как кидать сто рублей на банковский счет приютов для животных, о стариках, о стариках вашей Родины!" - просит mr_zubkoff. И опять же вкладывает сотню баксов, чтобы пост повисел в промо пару часов. Впрочем, может, в данном случае привлечь внимание к проблеме важнее, чем накормить одного голодного старика.

Поэтому запасаемся терпением и внимательно следим за обновлениями.

fukuro_raw
Subscribe
promo eric_artem 19:02, вчера 2
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment