Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

О деньгах и непоследовательности

Буквально пара слов. В selfpromo за последние сутки засветились два поста, между которыми, как мне кажется, много общего. Оба они написаны в состоянии возмущения, оба затрагивают тему денег, и обоих авторов можно при желании обвинить в непоследовательности. А потом, опять же при желании, оправдать.
Первый - от нашего постоянного участника misha_samarsky. Название поста целиком передает его содержание. Мегафон! @MegaFonCorp ! Достал! Вы там совсем офигели, воры и мошенники?. Обсуждать тут нечего, все опсосы грабят и обманывают клиентов, у человека накипело, поэтому не будем цепляться к фразам типа "Да я с вами по три часа 50Мб-й ролик закачиваю по два часа."
Отметим только один момент. "Так вы за полсуток умудрились содрать с меня 450 рублей." - пишет Миша. - "Да меня за такие расходы родители из дому на фиг выгонят." И при это платит за размещение в промо 8100 жетонов ($70). Впрочем, если жетоны достаются Мише бесплатно, то претензий вообще никаких.
Второй участник - новичок с журналом, которому 10 дней, и с первым опытом работы с selfpromo. Это mr_zubkoff, который интересуется А вы помогаете животным?.... Потомок масонов задает действительно важный и трудный вопрос, и я бы лично хотел, чтобы его пост повисел в топе ЖЖ. Автор весьма эмоционально спрашивает, о каком, мать вашу, сборе средств на питомники для животных может идти речь, когда тысячи стариков в нашей стране живут в худших условиях, чем бездомные собаки? "Ребят, задумайтесь пожалуйста, перед тем как кидать сто рублей на банковский счет приютов для животных, о стариках, о стариках вашей Родины!" - просит mr_zubkoff. И опять же вкладывает сотню баксов, чтобы пост повисел в промо пару часов. Впрочем, может, в данном случае привлечь внимание к проблеме важнее, чем накормить одного голодного старика.

Поэтому запасаемся терпением и внимательно следим за обновлениями.

fukuro_raw
Subscribe
promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment