Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Образец платного репоста

Информацию о платных репостах я давал вчера. В комментариях было высказано много полезных замечаний. Вот основные из них:
1. Формула оплаты "Социальный капитал * 10 = грабеж" чересчур разорительна для рекламодателей. Люди охотно будут делать репосты, если множитель 10 заменить на 1, 2, максимум 3.
2. Рекламодателю хотелось бы иметь возможность ограничивать максимальную стоимость одного репоста. Иначе один "условный кукмор" (прости, Нияз:)) одним репостом исчерпает бюджет кампании (ведь его репост по этой формуле стоит больше $250).
3. Людям, заинтересованным в этом типе заработка, необходима биржа платных репостов, где будет собрана вся информация об актуальных предложениях.

Тем не менее, некоторые пользователи уже начали тестировать платные репосты. Например, в данный пост вставлена кнопка платного репоста. Так как это образец, заработать на нем не получится, но можно хотя бы посмотреть, как выглядит платный репост.
Возможно, один мой безумный друг запустит в ближайшее время акцию с платными репостами. Хотя я все еще надеюсь его отговорить:) Правда, поучаствовать в акции смогут пока лишь участники сообщества бета-тестеров.
Поэтому я настоятельно рекомендую всем заинтересованным лицам вступить в сообщество и переключиться на бета-сервер на странице бета-тестирования.
Первый, кто это сделает, сможет получить немного жетонов за репост вот этой записи velkoldin:) Все-все-все, там бюджета хватало только на один репост.
Кстати, если вы знаете о других записях с платным репостом, или собираетесь сами провести акцию с бюджетом хотя бы в 1000 жетонов, пожалуйста, сообщите об этом мне.


Реклама в моем промо-блоке Сегодня это место занял goshaalex с записью Путешествие в подземелья Москвы.
Кстати, завтра я планирую опубликовать свежий антитоп, так что тот, кто забронирует мой промо-блок на завтра, не прогадает:)
Tags: #жж, анонс, жетоны, платный репост
Subscribe
promo ljpromo март 20, 20:00 122
Buy for 10 tokens
Каждый топблогер имеет право на невнимательность, вялый фактчекинг и имитацию истерики. Поэтому мы не будем вспоминать высосанный из пальца пост "Как крымские отельеры сходят с ума". Ну, ошибся администратор отеля, поставил цену в 1200, думая про рубли, а она оказалась в евро. Кстати, эта ошибка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →